вопрос только в звуке) как вообще впечатления от усилка? у вас же в связке с 8НЕ? по ACSS подключали?
С R-8 mk2. По ACSS, конечно. Ради этого всё и затевалось.
На самом деле, усилитель я ранее слышал, причём в похожей системе. Тут рассказывал. Эффект перехода в своей системе потрясающий.
Я не люблю делать поспешные выводы. Спустя время дам развёрнутую обратную связь.
Почитал, интересно
, спасибо.
“Комфортное звучание — на уровне регулятора 30 (из 100), при этом 45-50 — для меня уже слишком громко.”, а кстати да, вот почему так? У меня тоже 33 регулятор ( усиление “Н”, и на уши и на мощник ), как-то так привык уже ![]()
.
У себя я выше 22х редко ухожу. На современных закомпресированных записях на 18-ти уже орёт.
Но у меня только колонки, наушников нет.
очень интересно, буду ждать, спасибо)
Колонки разные у всех
, мои 6 Ом вроде, не помню …
Я вот даже завидую Сергею, получил полный фарш. Мне вот усилитель никак пока и некуда и не к чему )))
Мои 7 Ом / 86 дБ
Полный фарш будет, когда Кингва выпустит стриминговый/файловый транспорт. Но…
We don’t have any immediate plans to launch our own streaming service. At least not this year
только сегодня писал ему на эту тему тоже))
“We don’t develop streamer devices”((
Нашел, 6/88. Примерно тоже самое, значит мой мощник слабее ( “Всего 8 транзисторов (1200 Вт” ). Выходная мощность: 125 Вт X 2 (8 Ом) ), пред то примерно одинаковый.
А какой у них лучший пред?
Реген не интересует.
Так чтобы ощутимо лучше чем встроенный в ЦАП r27mk2 был.
Дополню вопрос.
Где качественнее резисторы стоят?
Вподе как в старших моделях они получше.
Я про свой пред задавал Kingwa вопрос, сказал аналогичен Audio-GD HE-1 MK-3.
Предлагаю устроить флешмоб и всем написать ему такой запрос) глядишь подтолкнём к разработке и выпуску)
Что касается силовика для усилителя - думаю, информация будет интересна. Ответ Кингвы:
We don’t have any recommended power cables. The Master-9P MK2 can be paired with a high-current power cable, but different types of power cables made of different materials may have a slight impact on the sound. The power cable we use is made of oxygen-free copper.
В общем, я заказал кабель Magnetic Devices. Давно хотел поэкспериментировать с магнитной технологией. Силовик можно использовать и как напрямую с усилителем, так и подключать колодку, от которой питается вся система. Буду экспериментировать.
Игорь добрый день.
Напомните пожалуйста по остальной начинке r27, r27re, r27he?
Помню в теме было, но не найду с телефона.
Меня больше не пред, а цап, и ушеой усь интересуют. Никак меня не отпустит в мечтах р27хе.
Там между р27ре, и р27хе вроде разница по цапу, и ушному усю есть.?
Добрый, я тоже с телефона, в Шарме ж…у грею
.
Вот ссылка, полистайте вниз, там сравнительная таблица MK-2/RE/HE.
Цаповая часть одинаковая у всех трёх.
Ушной одинаковый у МК-2 и НЕ, у RE слабее, в таблице увидите.
p.s. разницу между RE и HE коротко и понятно описывает Kingwa за своем сайте:
"В чем разница между R-27RE и R-27HE: Оба устройства оснащены регенеративным блоком питания для получения максимально чистого питания. Регенеративный блок питания не только обеспечивает максимально чистое питание, но и благодаря прослушиванию и настройке улучшает качество звука, делая его более нейтральным, прозрачным и аналоговым. Наушники R-27HE имеют больший размер и более тяжелый корпус, более сложную конструкцию регенеративного источника питания и большую выходную мощность ( 15 Вт при 25 Ом), что и обуславливает более высокую цену. Для снижения стоимости в R-27RE используется более компактный и легкий корпус, переработана плата регенеративного источника питания, что позволяет максимально сохранить качество звука при меньшей стоимости, а выходная мощность еще меньше ( 10 Вт при 25 Ом) , но все еще достаточно высока для большинства наушников. Таким образом, лучшим вариантом по соотношению цены и качества является R-27RE. Лучшим вариантом по абсолютной производительности является R-27HE. "
Приветствую. У кого есть в Краснодаре audio gd master9p. Хочу перед покупкой послушать. Очень аккуратный в пользовании!
audio-gd r-1 mk3
Добрый день есть тут кто слушал данный аппарат, обзоров найти не могу.
https://patefon.ru/products/audio-gd-r-1-mk3
Выбераю между ним и Denafrips Enyo 15th.
Кто чего скажет, спасибо.
Давно был их r2r r1 первый, потом был пегасус 1. Сейчас снова охота R2r.