🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

вопрос только в звуке) как вообще впечатления от усилка? у вас же в связке с 8НЕ? по ACSS подключали?

2 лайка

С R-8 mk2. По ACSS, конечно. Ради этого всё и затевалось.

На самом деле, усилитель я ранее слышал, причём в похожей системе. Тут рассказывал. Эффект перехода в своей системе потрясающий.

Я не люблю делать поспешные выводы. Спустя время дам развёрнутую обратную связь.

1 лайк

Почитал, интересно :+1:, спасибо.
“Комфортное звучание — на уровне регулятора 30 (из 100), при этом 45-50 — для меня уже слишком громко.”, а кстати да, вот почему так? У меня тоже 33 регулятор ( усиление “Н”, и на уши и на мощник ), как-то так привык уже :hugs::thinking:.

1 лайк

У себя я выше 22х редко ухожу. На современных закомпресированных записях на 18-ти уже орёт.

Но у меня только колонки, наушников нет.

1 лайк

очень интересно, буду ждать, спасибо)

2 лайка

Колонки разные у всех :thinking:, мои 6 Ом вроде, не помню …

Я вот даже завидую Сергею, получил полный фарш. Мне вот усилитель никак пока и некуда и не к чему )))

2 лайка

Мои 7 Ом / 86 дБ

1 лайк

Полный фарш будет, когда Кингва выпустит стриминговый/файловый транспорт. Но…

We don’t have any immediate plans to launch our own streaming service. At least not this year

1 лайк

только сегодня писал ему на эту тему тоже))
“We don’t develop streamer devices”((

1 лайк

Нашел, 6/88. Примерно тоже самое, значит мой мощник слабее ( “Всего 8 транзисторов (1200 Вт” ). Выходная мощность: 125 Вт X 2 (8 Ом) ), пред то примерно одинаковый.

1 лайк

А какой у них лучший пред?
Реген не интересует.
Так чтобы ощутимо лучше чем встроенный в ЦАП r27mk2 был.

Дополню вопрос.
Где качественнее резисторы стоят?
Вподе как в старших моделях они получше.

Я про свой пред задавал Kingwa вопрос, сказал аналогичен Audio-GD HE-1 MK-3.

1 лайк

Предлагаю устроить флешмоб и всем написать ему такой запрос) глядишь подтолкнём к разработке и выпуску)

1 лайк

Что касается силовика для усилителя - думаю, информация будет интересна. Ответ Кингвы:

We don’t have any recommended power cables. The Master-9P MK2 can be paired with a high-current power cable, but different types of power cables made of different materials may have a slight impact on the sound. The power cable we use is made of oxygen-free copper.

В общем, я заказал кабель Magnetic Devices. Давно хотел поэкспериментировать с магнитной технологией. Силовик можно использовать и как напрямую с усилителем, так и подключать колодку, от которой питается вся система. Буду экспериментировать.

1 лайк

Игорь добрый день.
Напомните пожалуйста по остальной начинке r27, r27re, r27he?
Помню в теме было, но не найду с телефона.
Меня больше не пред, а цап, и ушеой усь интересуют. Никак меня не отпустит в мечтах р27хе.
Там между р27ре, и р27хе вроде разница по цапу, и ушному усю есть.?

Добрый, я тоже с телефона, в Шарме ж…у грею :rofl:.
Вот ссылка, полистайте вниз, там сравнительная таблица MK-2/RE/HE.

Цаповая часть одинаковая у всех трёх.

Ушной одинаковый у МК-2 и НЕ, у RE слабее, в таблице увидите.

p.s. разницу между RE и HE коротко и понятно описывает Kingwa за своем сайте:

"В чем разница между R-27RE и R-27HE: Оба устройства оснащены регенеративным блоком питания для получения максимально чистого питания. Регенеративный блок питания не только обеспечивает максимально чистое питание, но и благодаря прослушиванию и настройке улучшает качество звука, делая его более нейтральным, прозрачным и аналоговым. Наушники R-27HE имеют больший размер и более тяжелый корпус, более сложную конструкцию регенеративного источника питания и большую выходную мощность ( 15 Вт при 25 Ом), что и обуславливает более высокую цену. Для снижения стоимости в R-27RE используется более компактный и легкий корпус, переработана плата регенеративного источника питания, что позволяет максимально сохранить качество звука при меньшей стоимости, а выходная мощность еще меньше ( 10 Вт при 25 Ом) , но все еще достаточно высока для большинства наушников. Таким образом, лучшим вариантом по соотношению цены и качества является R-27RE. Лучшим вариантом по абсолютной производительности является R-27HE. "

2 лайка

Приветствую. У кого есть в Краснодаре audio gd master9p. Хочу перед покупкой послушать. Очень аккуратный в пользовании!

2 лайка

audio-gd r-1 mk3
Добрый день есть тут кто слушал данный аппарат, обзоров найти не могу.

https://patefon.ru/products/audio-gd-r-1-mk3

Выбераю между ним и Denafrips Enyo 15th.

Кто чего скажет, спасибо.
Давно был их r2r r1 первый, потом был пегасус 1. Сейчас снова охота R2r.