🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

А , у вас уже был гад. Вряд ли Кингва будет выпускать следующую хуже предыдущей ))

1 лайк

Гад был 6 или 5 лет назад писал тут где то обзор на него. Честно помню звук был хорош но сетап уже менялся раза 4, сейчас davis krypton 3,arcam a5+… В поисках цапа))

Гады лучшие. за последние 2 года поменять свой желания не возникло ни разу.

4 лайка

Не ушто ни у кого нет audio-gd r-1 mk3?)
Нашёл тока 1 видео на итальянском и то просто сказали что вышел…и истроию R серии.

Для начального уровня r2r, вероятно, топ ))

1 лайк

Начальный нынче это уже скорее fiio k13 типа.
Есть ещё какойто livar что ли но я глянул он настока мал и болк питания просто жесть.

есть еще R29 )))

Для начального в high end, я имел ввиду

2 лайка

Да мног чего есть, но охота найти в свой бюджет)

1 лайк

Наверное можно ориентироваться на обзоры Audio GD R-28. Это тот же R-1 с ушным усилителем.

2 лайка

В r28 вроде Da8 а в R1 mk3 da7 mk2.

Верно. Но характер звука все равно будет похожий ( я переходил с 28го MK-2 на R-27 RE ), если Вам не нужны пред/ушник и Вы ограничены в средствах, берите Audio-GD R-1 MK3 ( почитал описание от Kingwa, все там ОК :+1:), за эту цену вряд ли у него есть прямые конкуренты :thinking:.

1 лайк

Долго жил с перед mk3 который был - R1NOS. Отличный теплый цап. Трудился с транспортом Eversolo, немного придавал жизни, скрадывал синтетику. Даже очень нравилось, что в этой версии убрали переключение режимов и оставили только NOS. Продал за 1 день.

2 лайка

R7 HE MK3 кто-нибудь сравнивал с другими одноклассниками , частности Gustard R30, например?

сдается мне что одноклассник тут будет R8 и по весу он серьезней. А разница между R8 и R7 в звуке есть, но не критичная, и чтобы ее услышать надо и сетап соответсвующий иметь

Сравнивал с Denafrips Terminator Plus и Gustard X30. Владел и тем и другим достаточно долго. R7 HE MK3 естественнее передаёт музыку. С Terminator Plus ближе по характеру, но Терминатор легковеснее звучит. Х30 слабее, нет ощущения цельности передачи. Ещё долго был Gustard R26, этот ещё проще подаёт музыку.

3 лайка

R8 одноклассник? В Патефоне R8 185 тр стоит , R7 HE 400 тр. Даже если отминусовать примерно 40 тр за регенеративное питание у R7, то всё равно разница двукратная по цене.

А у него в инструкции не указана раскладка по I2S входу?

Я конечно же версию НЕ имел ввиду.

Всё равно R7HE 400 тр и 22 кг, а R8HE 230 тр и 15 кг. Если по весу ещё можно примерно в одноклассники записать , то по цене… всё равно почти двукратная разница.