ЦАПы Laiv — поиграем в R2R-лесенку: Harmony DAC, Harmony µDAC, Crescendo Verse и другие сингапурские конфеты

Для корректного сравнения одинаковыми кабелями думаю нужно их подключать.
Ибо у меня мюдак (с родным блоком питания, силовой кабель не зачитеришь у него, или не поставишь на него с гада) переиграл гада (р1 нос) с комплектным кабелем питания.
Если гада зачитерить хорошим силовым (за 15тр), то он может и сделать мюдак уже, но не “в стоке”.

У старшего лайва кабель питания съёмный же? С ним поиграться думаю можно, или по крайней мере поставить на него кабель с гада (если “читерский” стоит, не комплектный).
На юсб кабели лайв тоже должен отзываться хорошо.

Старший лайв кабелями читерить смысла нет, ни чего не выжмешь особо бОльшего?

Если я правильно понял контекст, то на мой слух, чем “старше” аппарат, тем сильнее слышно влияние кабеля.

Тут бояре писали, что у Laiv потенциал высокий, я думаю, что кабельная тема не исключение, можно пробовать варианты. У меня Laiv подключен DH Labs Red Wave, на мой взгляд неплохой кабель для ЦАПов/источников. Но, я не агрессивный “кабельщик”, для меня это имеет второстепенное значение.

Разница (существенная) есть с комплектным?

Не сравнивал.

Добрый день!
В субботу поеду за verse ,но мучает меня все таки сомнения может стоит все таки mdac взять?
Но в verse предусилитель есть .
Подскажите может мысли свои накидаете.

Правильно, вроде, udac)
Если вам не нужен апсемплинг и выход на уши, то лучше, наверное, его.

1 лайк

Действительно, неоднозначный вопрос и ответ. Как понял из обзоров, у Verse лучше реализовано воспроизведение DSD (чем у uDAC, без лишних конвертаций). Выход на уши также есть (не рекордный, но ничего).
Тоже бронировал и забрал сегодня в Патефоне свой экземпляр. Пока только подключил на прогрев, впечатления еще не сформировались.

2 лайка

Еще РГ у Verse попробовал - в первом приближении вполне годный.

1 лайк

Ответ чисто логический: цап из более высокой линейки без лишних наворотов должен звучать лучше.
Мысленно примериваюсь к устройствам Laiv в свой сетап и пока пазл у меня в голове не собрался.

А к чему подключили?

Verse подключил для сравнения вместо Denafrips Ares 12th-1 на пред и мощник Parasound P5 и A23. Питание от ЛБП Fiio PL50 на 15В (родной ИБП не пробовал). Вход - USB со стримера iFi Neo. Выход - предпочтительные для Parasound XLR.
Пока грею, но первые впечатления положительные. Звучит мелодично, басы не хуже, послезвучия стали поинтереснее, вроде бы. Объем помещения точно вырос. Нужно будет еще погреть и поэксперементировать с питанием и кабельной обвязкой.

2 лайка

Я так понял у него нет режим сна.
Нужно физически отключать,жать на кнопку
Или уходит в сон?

Экран тускнеет и гаснет сам (время настраивается), но цап живет в темноте своей жизнью. Для стендбай либо длительное нажатие на кнопку с торца, либо на пульте спец кнопка, что удобнее. Есть обратная функция автоматического включения по питанию.

Спасибо
Ок

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста,вы довольны?

Добрый! Мне понравился.
Как ЦАП в мою систему встал с синергией, по жанрам достаточно универсальный (но я не слушаю тяж-мет-электро жанры), но это в т.ч. от АС зависит.
Как предусилитель - нормально, но отдельному полноформатному специализированному компоненту все же проигрывает.
Как усилитель для наушников не слушал.
Подключен по USB и XLR, питание от ЛБП.

2 лайка

Понял
Завтра значит еду.
Должен и мне зайти.
Спасибо большое.
Если будут вопросы могу обращаться?

Конечно! Чем смогу…

Забрал.
Пока все устраивает
Соглашусь не удобно с меню,в глаза очень сильно бьет,но я отключил экран и все ок.
Пока грею.