так lhy rpi pro в связке с uddc и есть источник.
а если глобально, то mac mini m4, на нем roon (без апсемплинга и прочих вмешательств) с tidal и qobuz, плюс опционально, ради тестов, hqplayer. его пока полюбить не получается - m4 тянет самые лютые ресурсоемкие фильтры, но какие пары ни пробовал, в моём случае все слишком приглаживают и режут динамику. такое ощущение, что harmony и без посторонней помощи прекрасно со всем справляется.
на lhy стоит штатный ropieee (отключено всё, кроме roon), в сеть подключен по оптике, дальше через свой изолированный usb - в uddc.
если что-то еще интересует, пишите в личку, чтобы не угонять тему
спасибо, что поправили, это я по старинке, по аналогии с cd транспортом, обобщил .
Вот тут чувак конечно безумный паровоз разогнал перед harmony - у него пара lhy pro с diretta, а uddc он клочит lhy-свитчем. у меня все сильно проще, конечно. не знаю, стоит ли к этому стремиться, но уж больно хочется приблизиться к звучанию cd . надеюсь, скоро наберусь вдохновения и напишу впечатления от ct90 в профильной ветке про кастрюли
Сильно лучше клоки, профит значительный, если стример среднего сегмента . @L2470 подтвердит, у него такая же сваязка. По личному опыту и наблюдениям в серьезных сетапах - i2s это главный играющий вход . По usb T8, Holo Red, LHY rpi играли откровенно плохо с harmony
Паровоз из rpi pro не стал городить.Рун пробывал.Отлично играет…HqPlayer тоже устанавливал понравился…он какую то аналоговую энергию музыке дал.Еще аудирвана стоит тоже нравиться!
извините, но тогда по-дружески и по-семейному вынужден покритиковать очевидно, что миник гадит в uddc своим шумом, ибо по usb идёт общая земля , а в маке нагруженный процессор с бросками потребления, импульсники, ssd, wifi. всё это точно не на пользу звуку, поэтому и городят эти паровозы из малин с линейниками, опторазвязками и diretta. вы как минимум какой-нибудь usb-изолятор воткните между m4 и uddc
кстати, в вашем et3 же есть dlna-рендерер - не пробовали отдать на него поток по сети, из той же audirvana?
Давно увеличен темой но клок не покупал и даже не думал про него.
Вопрос, будет ли толк от Aune NC1с (самый доступный клок что я нашёл и тут про него тоже писали, спасибо автору @stico ) в сетапе :
Eversolo T8 - i2s - laiv uddc - i2s laiv udac - arcam sa20 - martin logan motion b10