#Arch Enemy
Новая вокалистка ?
Тоже сегодня послушал и возник вопрос «Кто поет?».
Вроде как Лорен Харт из Оnce Нuman.
Одну фитоняшу другой заменили - вообще ничего не изменилось ![]()
Алисса была лучшей. ладони в кровь. а тут жалкое подобие левой руки (визуально)…
Песня очень посредственна. Девчонка так себе… подождем альбом, но откровений не будет считаю.
А шо вы хотите? Метал это вообще в принципе про тестостерон! Секс, драгс (осуждаю), рок-н-ролл.
Нормально поет, если б не знал кто, то не отличил бы… И конечно, только альбом все покажет. Достойная замена или нет.
Хе-хе, а я вот странным образом проникся ![]()
Давно не было, чтобы я сидел и улыбался под музыку ![]()
Довольно редко встречаю, чтобы молодые (относительно) музыканты так удачно попадали в атмосферу классического, традиционного хэви.
Тут с оговоркой
как я себе эту атмосферу представляю.
Потому что часто у меня те “классические” хэви-павер альбомы вызывают… чуть ли не тошноту ![]()
Выбирайте, то что позеленее, красные - кирпичи
Вчера получил пластинку Меги и сразу заценил, супер! Классный альбом!
Кстати, альбом 2026 года тоже очень понравился, жду пластинку.
Заказал K2HD CD Victor. Надеюсь, японцы не подведут. И мне кажется, что зря Judas priest ушли в классический хэви-метал. Хард на первом альбоме великолепный у них получился. Не одними Пёплами жив был, оказывается.
Так там такой, как раз компрессированный, в первой же строчке.
https://www.discogs.com/release/5784440-Judas-Priest-Rocka-Rolla
У меня этот, не совпадает релиз с указанным в вашей таблице. А вот рекомендация по этому релизу с Дискогс
This CD remaster on Victor is excellent. The mastering on the original pressings is horrible. If you wanna hear this album proper, get this one (or the remastered LP on Repertoire).
ВИА Rotting Christ отметили 35 летие творческой деятельности
Шикарный концерт, отличные и звук и картинка
Горячий прокат!
Вечер добрый! Вопрос вроде по теме столика, но, возможно, не вполне в формате.
Очень люблю альбом Tiamat - Amanethes, в машине с Яндекса звучит супер, но дома на CD (https://www.discogs.com/release/1321122-Tiamat-Amanethes) - просто кровь из ушей… Хотя в целом система не звучит ни ярко, ни резко.
Слушал ли кто этот альбом на виниле, там так же?
Альбом действительно плохо записан. Да еще громкость на СД по самые гланды по заветам “Войны Громкости”, как на знаменитом альбоме Металлики 2003 года.
На всем известном трекере есть рип с винила, скачайте, послушайте. Мастеринг на виниле немного потише, но кривизна записи и цифровой песок никуда не делись и лишь наложились на виниловый песок. ![]()
Нежно люблю Тиамат примерно с 92 года во всех испостасях, на мой вкус это их худший альбом, сколько раз не пытался слушать не нравится.