Цифровые усилители большого звука (T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

БП в максимальной реализации, питание самый важный элемент. Всё остальное стандарт. Пожалуйста в остальном можете разобраться сами, если вопросы будут, то личку.
Я для себя остановился на Purifi.

Не раз уже говорил, для Фоси самый важный элемент это источник сигнала.
Или отдельный предусилитель или цап с регулируемым выходом и низким выходным сопротивлением.
Если нет согласования звук уходит в “холодные” ВЧ.
Если источник балансный, то лучше V3mono, если небалансный, то ZA3.
Так получается на один “лишний” каскад-конвертер на опере меньше.

1 лайк

Коль столик ожил, спрошу. Опамп роллинг, быть или не быть? Понятно что за соседним столиком бояре схлестнулись в схватке Музес против Бурсона. А если по рабоче-крестьянски, по дауншифтерски, наколупать из старого адсл-оборудования кабельный драйвер LM6172 да в Фоси его. Никто не пробовал?

Есть мощьник на 3255.Захотел попробывать вот это

Пытался купить у трех продавцов на Али в итоге продают маломерки а 430мм нет в наличии хотя в их обьявлениях он присутствует.Что делать и кто блин виноват?

я бы сравнил с удовольствием, если не покупать только для сравнения. потом куда его девать…
а так сам буду видимо двигаться дальше к 15му маранцу

1 лайк

Была полная система Sony потом Denon а сейчас она 90% китайская.Надо довести до 100%

Насчёт 15ого марантца, мой Topping PA7Plus, примерно за 2 недели убедил меня продать мой ASR Emitter 1 Exclusive за 12Кевро.
Но всё сильно зависит от имеющихся АС, поэтому не все однозначно…

5 лайков

Звучит красиво )
Но массового экстаза не слышно было
Взять бы у кого на день прослушать

1 лайк

А вот я услышал существенную разницу, когда 3255 включается в BTL-режиме, как в простом V3 и ZA3 (в режиме стерео) и когда 3255 включается в PBTL-режиме, как в V3mono и ZA3 (в режиме моно)
Собственно свой первый одиночный ZA3 я продал, т.к. он играл на свои деньги, ну или чуть больше, но когда попробовал ZA3 в монорежиме, то свой большой тяжелый дорогой АВ ушел на продажу.
Вот V3mono и ZA3 (в режиме моно) играют очень похоже.

1 лайк

Все таки модули Hypex звучат на уровне 3255 или лучше?

в чем же именно эта существенная разница заключалась на ваш слух?

Богаче, слитней, динамичней. Я не мастер описывать.
В общем, выше классом.
Но это с хорошим предусилителем.
Может у кого получается хороший результат напрямую с источника с регулируемым выходом, но для моего цапа лучше с предом.

Как приготовите. :smiley:

Topping PA7 за 40т.р. достойный представитель D класса ?
или какая-нибудь Ayima A70 при цене в 3 раза меньшей будет не хуже?
C топингами знаком, продукция всегда была достойной.

1 лайк

Например какие модули Хайпекс и какое исполнение 3255?

NCX500 или 1ЕТ400А

1ET9040BA Лучший этот из Пурифай.
NCX500 к сожалению не слышал. В барахолке продается комплект плат, 300к.

Разработал новый модулятор. По измерениям получше и на слух на ВЧ более детальный и мягкий. НЧ были хороши и у старого, но у этого еще лучше.
Но новый чуть более сложный.

8 лайков

Удалось послушать?

Поинтересовался у человека, у которого оба есть. 9040 это мост, естественно он лучше.