Цифровые усилители большого звука (T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Не знаю… я уже всё купил)

Удивительно :man_shrugging:

2 лайка

Тоже взял такой

1 лайк

С чего вдруг вообще линейное питание должно давать какую-то прибавку по сравнению с импульсным?
Странно, зачем нкор и пурифай разработали свои БП и именно с этими импульсниками достигаются лучшие результаты.

3 лайка

:+1:

Вы уже вроде почти все китайские перепробовали, какой больше всего понравился?

А чего не хватало до допилов?

Импульсное больше грязи вносит , я собирал на менвилах и трако, производители разные пути решения применяют чтоб это избежать, некоторые как Хайпекс и Примаре придумывают свои лищенные этих траблов, smps тот же от хайпекса , у датчан менвилы , но у них продвинутая система борьбы с шумами, но голые эти блоки знатно шумят….

3 лайка

А ключевые выходные каскады не вносят? Не тот же принцип работы?

1 лайк

Тот получу напишу

1 лайк

Я имею ввиду что в голом виде они гадят тоесть шумят , не более!

1 лайк

Уважаемый, зачем вы сравниваете уровень «нкор» и «пурифай» с уровнем топпинга? Понятно, что у аппаратов в несколько раз дороже и уровень питания соответствующий.
Цель - просто поспорить?
Вы еще сравните уровень импульсников топпинга с импульсниками дорогих аппаратов, dCS, например.

1 лайк

Потому что распоостранннная ошибка, линейное питание не дает никакого преимущества перед импульсным. Что априори многие утверждают, и в конкретном случае тоже. Первое- реализация. Второе, даже относительно недорогие Мианвелл дают меньше шумов и т.д., чем многие ЛБП. причём проверено даже на проигрывателях винила. А тут человек думает, что какой-то ноунейм лбп должен почему-то дать прибавку))

6 лайков

Прибавки может он не дать, но изменения - обязан! :index_pointing_up:

6 лайков

Поверили и проверили.

Продавец уже не выставляется на алике, проверил по архиву. Надо искать нового продавца!

1 лайк

Импульсник менвил + китайская коробка - фильтр на входе, показывает себя положительно.

2 лайка

Я думал он меньше

И тяжеееелый

5 лайков

И как он? Он кстати кто? :thinking:

Ноунейм на ТПА3255.

1 лайк

Пару недель назад пришли ко мне пара модулей 3e audio 480-1-23A, моно.
DS_EAUMT-0xx0-x-FB_Rev1.3.pdf (1,6 МБ)
Замакетил их пока нет корпуса на куске МДФ. Питание от пары блоков EPP-500-48 MEAN WELL. Такое двойное моно) Но не совсем - модули усилителя нужно соединить для того что бы они работали на одной частоте и не было интерференции от работы двух усилитетей. В инструкции есть информция. Но это о железе, а хотел я о звучании этих устройств написать. D класс для меня диковинка, давно валялась платка ICEpower125, ничем особенным она меня не удивила по звуку. Итак слушал макет усилителя на 3e аудио, в ставнении с ICEpower125 и парой услителей AB Япониния высокого класса и США среднего класса и SE 2A3. Первое что отличает звук 3e аудио - высокие частоты, они чище и точнее чем на остальных усилителях. Второе НЧ, они есть но другие по сравнению с AB, мненьше гула, меньше колебаний на самых низких частотах. Может контроль динамиков лучше - не знаю. НЧ есть но другие. В целом звук годный и очень точный. Но может понадобится менять остальные компоненты системы под усилитель на таких модулях. Например если ЦАП яркий, то с этим усилком против чуть ватного AB может и ярко показаться. Дальше продолжу эксперимент. Пока у меня нет преда с балансным выходом, могу только от одного цапа на чипе ESS с регулятором громкости слушать. Будет пред балансный, попробую друие источники.

7 лайков