Цифровые усилители большого звука (T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Честно, вызывает сомнения “точность” на ВЧ усилителей на TPA3255, я в свое время ее изза этого и бросил. Хотя сделал не один вариант.

Виталий, это для всего семейства (3250, 3251, 3255) характерно или младшие чуть получше?

Для всего семейства, модулятор то один.

Я так понимаю оценивается это субъективно?
Выше человеку понравилось точность …
Как понять что та точность или не та?
Если я напишу что у меня отличная точность то это будет считаться таким же весомым аргументом как и ваше что точности нет ?

3 лайка

Ну вообще приборно. Но и на слух, в сравнении с другими усями это воспринимается как песочек.

1 лайк

Но при всем, я считаю этот чип лучшим на сегодняшний день, для начинающих.

Вот я, например, не знаю, как должен восприниматься песочек. Но, походу, теперь мне придется искать его или знать о том, что там есть песочек, раз так говорят.

3 лайка

Я впечатлен. Пока претензий ноль. Копает глубже всех усилителей что были у меня, ВЧ в отличие от Fosi не упрощенные и не жестят (у 3е Audio с ними норм). Рояль натуральный.

Легко тянет мою тяжелую акустику и пока вообще не нагрелся

8 лайков

Симфонический оркестр на громкостях когда уже как живой никогда у меня так не звучал. Вечно мощности не хватало.

5 лайков

Вот те и ноунейм

3 лайка

Алексей это я так понимаю Zerozone с тором?

Этот. Выша была ссылка

https://ali.click/zov701h

Но я на авито взял дешевле. Он кстати второй продает

1 лайк

И наконец нормальные клеммы. У Fosi вообще провод не влезал и приходилось половинить или на бананы, у 3e Audio с большим трудом влезал, а у этого нормальные взрослые клеммы и расстояние между ними.

1 лайк

а 3е аудио так и продавались на авито с жирными пятнами?

Нет. Это уже мой жир

2 лайка

Точность на вч определялась сравнением, переключением усилителей, без изменения источника и акустики.

Плюс одинаковые провода, правильная фазировка.

Вроде всё стандартно, бананы от Теллуриум Сильвер безо всяких проблем, плотненько и со вкусом. И никаким жиром мазать не пришлось :slightly_smiling_face:

1 лайк

Бананы на 3е не пробовал.

Я сравнивал усилители какие, как проводил оценку написал. Источник и акустика не менялась. Результат сравнительный, не абсолютный. Вашего усилителя нет для сравнения. Было бы и его интересно послушать.