Я, к сожалению, как-то не сообразил (после 3-ки) обратить внимание на 5-ку и и 7-ку, но звучание системы с полочниками Revival Audio ATALANTE 3 в комнате 207 я отметил как самое лучшее на всей выставке.
Здраствуйте. Можно ссылку на описание бп?
В суете чуть не забыл выразить благодарность
Сергею @SNS за коробочки NAGRA, спасибо Игорю @cOdaracks за подставки под cd/винил, спасибо Analog Renaissance за призы для виниловодов!
Кирилл, благодарю ![]()
Резюме по ATALANTE 5: Мощь и масштаб! ![]()
Но нюанс в том, что в нашей команде мнения разелились - для одной части - эта акустика безусловно крута, но не №1, для другой же - №1! )
Что интересно, на выставке мы также спрашивали посетителей, давая им слушать обе системы - и распределение было аналогичным: были покоренные Мусатовым, были покоренные RA. Так что вывод, уж простите, но банален - нужно послушать самому и, перефразируя: на звук и цвет - вся акустика разная. ![]()
А послушать можно у нас в гостях! У кого есть возможность - приходите! ![]()
Фоточка пока что только прототипа:
В серии расположение надписей будет подгнано для сочетания с ENFLOW.
Больше фоток и финальные параметры предоставим попозже.
Здравствуйте! Обязательно предоставим, как только она будет (пока еще в процессе)!
Удалось послушать и Musatoff AS12 и Revival Atalante 5. На мой взгляд, обе в данных условиях комнаты играли очень хорошо. Первые чуть правдивее, но затухания звуков в них было быстрее. Мне совсем не много не хватало воздуха. Вторые звучали веселей и радостней, чуть задвинув вокал вглубь.
Вот, прям там выбрал бы Atalante, но Musatoff -достойная акустика, может другая обвязка им нужна или усиление.
Классное получилось мероприятие! Оч душевная атмосфера на выставке и особенно в ДАштабе. Лучший звук, что услышал - у Валерия Перевезенцева, прям руками можно потрогать. Супер! Еще понравились комнаты с Gauder, Электра груши, Лимоны, которые побольше. И еще много хорошего звука было, сорри, ине всех упомянул.
Поздоровался с Главбарменом - это была обязательная часть программы, но не формальная.
Шел предметно подобрать себе акустику в 20 кв.м. Теперь есть о чем подумать. Не все, что понравилось, встанет дома. Просто не влезет))) Ну, не впервой, разместим.
Интересные отчёты было приятно читать. Спасибо всем за атмосферу бара!
Ярослав, здравствуйте! В каком месяце поступят Powergrip 10? Предзаказ сделал)
А мне musatoff в сравнении с atalante не понравились. Четыре полосы играли как-то разрозненно, на мой взгляд, не очень удачно сведены. Atalante слушать было приятнее.
Здравствуйте. Пока в Планах Июль-Август. Точнее, к сожалению пока не скажу.
Спасибо,буду ждать)
P.S. Это был неудачный маркетинг. POWERGRIP 10 - это символ того что нам исполнилось 10 лет. А новое устройство называется PowerRail. ![]()
10 — срок ожидания в месяцах ![]()
А мне число десять больше нравится в названии) Они ведь все будут номерные? От 1 до 100? Пробная ведь версия?
Евгений, я специально сел подальше от них, они крупные, им место надо. Пожалуй, усиление для них было неподходящим. А они могут, я знаю. Специально ухожу от лучше/хуже. Описывал конкретное сравнение в конкретной комнате. Понравились за тембральную достоверность вокала и инструментов, но и чего не хватало упомянул
Возможно, но мне в уши бросилась именно слитность подачи пятерок в сравнении с мусатовым. Видимо 4 полосы не просто сводить)
По серийным номерам да ![]()