Мне колонки Мусатова больше понравились, они были естественнее, натуральнее, приятнее на слух. Сшивка полос отличная, но сидеть нужно подальше.
Да и связка с усилителем Sciber была одна из лучших, на этой выставке.
А как десятый номер получить? Люблю это число)
Стразу после прихода надо менеджера магазина попросить забронировать.
Понял, спасибо)
Я тоже вас поздравляю. Не умаляя всех остальных ребят (очень прошу простить меня, я совсем мало к кому заглядывал - мы ни разу не обедали даже, постоянно публика), но у вас мне понравилось. И вот эти панели на колесиках. Я такое, ессно сильно более масштабное, видел на выставке в Гоконге у Фокала. Там прям целая стена была сантимертов 20 толщиной и тоже на колесах.
Считаю правильным хвалить коллег. Вот, хвалю.
Выражаем благодарность организаторам АУДИОСАММИТА 2025 за возможность показать наши изделия, а также посмотреть и послушать достижения коллег.
Спасибо всем гостям, кто побывал в комнате 227 и оставил свои отзывы о звучании нашей системы FLYING LEMON-CSS AUDIO-НЭМ, они мотивируют нас продолжать работу!
Усилитель и ЦАП STELLAR доступны для прослушивания в Москве и МО. Желающих прошу писать в личные сообщения мне или @AndreyA
Наш вебсайт: www.cssaudio.ru
А цену где посмотреть?
Господа, торговлю сворачиваем.
Цены на МАРКЕТе.
А производителю нужно бейджик получить. Некрасиво в баре без бейджика как мирный меломан.
Константин, спасибо большое за вашу оценку!! ![]()
В Питере мы не были, но на обоих выставках в Москве у вас была прекрасная демонстрация! Я бы даже сказал - магическая - система забирала… и пробирала! )
И, вроде я еще не упоминал здесь отдельно комнату DAStereo - вот тоже - магия иного порядка! Место, где был настоящий вайб, альтернатива и возможность ощутить аудио в другом, более живом и применимом в обычной жизни контексте, где не люди служат звуку, а звук служит людям! ![]()
Валер, а мы бы поставили свой сербский DAYENS Menuetto (размером 1/2) рядом с AURA… Во, интересно бы было! Может организовать в салоне “Зенит Hi-Fi” такое для форумчан?
Фруктовый саммит получился.
Стоят груши - можно слушать! ![]()
Весна, лимоны прилетели ![]()
Пятерки встают и в менее 20 м2))) есть такой сетап у знакомого. Все супер ![]()
20м? Много что влезет! Больше всего зависит от усилителя, если он с малой громкости дает полноценный бас, что бывает, проверено, а если акустика ещё и в ЗЯ и комната не сплошной гипсокартон, и можно расставить не ближе 2м, одну от другой, то 20м это супер и для больших, гораздо интереснее, когда более полноценные образы.
Спасибо! Предам тёпоые слова остальным членам команды OPERLY!
Без аудиоподготовки комнаты даже и не стоит начинать. Много времени прожил в компактных аудиоберлогах. И без этого даже не стоит и начинать тащить железки и колонки
А вот как след этап себе любимому - посматриваю на франзузов -5ки упомянутые выше.
Отличное было событие для выставки - комната DA Stereo с винтажной системой… А может нам попробовать на базе специализированных салонов в разных городах проводить сравнительные прослушивания винтажной и сопоставимой по уровню современной аппаратуры?
Я в целом написал, у меня же дома свои большие в средних условиях обработки стоят на 15,5м и не плохо и потом смотря какой результат требуется, если идеальный, нужно серьезно заморочиться, а если хороший, ЗЯ тоже неплохо спасает ситуацию и небольшие штрихи, типа толстых штор, расстановки и.т.д. А иногда бывали такие комнаты, где любой опытный человек скажет - 100 процентов загудят в углу с фазиком, а включаешь и всё ок.
Если не идеальный то зачем тогда хиэнд ![]()
Не ннада.
Мы в целом поддерживаем современную аудиоиндустрию ![]()
Мы тоже поддерживаем современную аудиоиндустрию, поэтому и надо бы сравнить вживую. Убеждение-то уже сформировалось, что все в прошлом, новодел не играет. И дело совсем не в дорогих современных моделях, есть и среднеценовой сегмент, который не уступит даже очень хорошему винтажу.