🪓 ДаСнорри: проект наушников делаем вместе

Не знаю, не слушал.

да я-то тоже… не читал, но осуждаю (С) :grin:

Тогда не понимаю что так развеселило. Да и ладно.

Там довольно уникальное сочетание особенностей, когда планары (внезапно) МОГУТ в велюре на басу. Но вы бы слышали, что они могут на НЧ в коже)))

Насколько понял, настройки звука сознательно делались в этой модели “по Харману”, причем достаточно близко и точно к целевой кривой. Такой звук имеет право на существование, и скажу больше - весьма редко встречается, кому удается это сделать именно в таком приближении, особенно в планарах. В этом смысле - наушники уникальны.

Чисто инженерно - по поводу таких настроек, как говорится “снимаю шляпу”.

Но дело в том, что я неоднократно такого типа звук делал в экспериментах, и давным-давно пришел к выводу, что он сильно не в моем вкусе.

Но сказать, что там что-то “испортили” ни в коем случае нельзя. Есть такой конкретный запрос. особенно у западной публики - “подавай кривую Хармана”. Для тех, кто буквально “молится” на Хармана - это уникальная возможность такой звук реально получить,и прикоснуться к “истине”)))

Но… ничто не мешает попросить настроить эти наушники иначе, например, в коже, и без демпфирования перед ухом. Компетенций у Валентина (и его соратников) более чем хватает, и кастомизацию по звуку они сделать точно могут.

P.S. Задал вопрос про возможность кастомизации в ветке Кеннертон.

4 лайка

Спасибо. Интересно.

2 лайка

Сделал сегодня на пробу коричневые детальки.

Что-то в этом определенно есть….

2 лайка

что-то может и есть, но что-то как-то явно не то… какое-то странное это коричнево… и люк канализационный… нам точно такое “что-то в этом есть” надо?

вот “правильный” “коричневый”

а вот “правильный” “хаки”

вот из них любой (ну как можно более близкий, понимаю, что это не краски и какой есть филамент такой и есть, и его не намешаешь как в нужный тон) тут будет топчик, я уверен

1 лайк

Да просто попробовал из остатков филамента, который был в наличии, сделать двухцветный вариант. Жаль, не было розового)))

Это просто показать, что такая возможность есть. Лично мне нравится черный.

2 лайка

ага, черный точно лучше!

1 лайк

Да, жаль. Если уж пошли по брутальному пацанскому дизайну, надо заморачиваться до конца.

Мне оба нравятся.
Я бы сказал первый авокадо, а второй оливковый.

первый и есть тот самый настоящий хаки, а второй - олива
но в “народе” принято у нас второй почему-то хаки называть…

Небольшая новость по проекту.

Планируется поездка в качестве “посетителя” на выставку 4-5 апреля в Москву. Постараюсь экземпляр Radius в текущем виде туда привезти.

Есть предварительная договоренность с Максимом Лядовым (Lisk Audio) по использованию наушников Snorry для демонстрации их цап-уся, который там будет выставлен.

Так что всем интересующимся и имеющим возможность посетить выставку - будет возможность их уже там послушать.

Ну а сразу после можно и тур наверно стартовать.

12 лайков

2 вопроса:
Что им по минимуму рекомендуется для раскачки?
Цена.

Добрый день!
А что представляет из себя тур? Кто может поучаствовать в прослушивании и на каких условиях?

Ответы здесь 🚲 СТЕРЕО-ТУРы по России — слушаем вместе и делимся впечатлениями (что, кто, где, когда?)

1 лайк

У меня самого ровно так же самые вопросы, на которые надеюсь получить ответы в туре в виде мнений участников.

Кроме этого, тур нужен для общей оценки результата и, вероятно, корректировки настроек звучания.

Как было заявлено в начале проекта, ценовой диапазон 15-20 т.р. за наушники.

Первая партия (если она вообще будет) пока укладывается в 15, включая 5% в поддержку Бара.

5 лайков

Здравствуйте, купить потом можно будет если в туре не участвовал?

Да.Здесь на маркете.

сейчас вот получил амбущюрки из крснодара :slight_smile:. ну, само собой сразу взялся заменять. не то, чтобы трудности возникли, нет. но знаю один конструктивный прием, как этот процесс сделать совсем легким и гораздо более “щедящим” для амбущюр.

есть у меня такая вот офисная гарнитурка от сенхов

так вот там для замены амбущюр есть вот такое “технологическое отверстие” (С) :slight_smile:

позволяющее очень легко “накручивать” амбущюрки

@Snorry FIY, может пригодится, захотите попробовать…