Не знаю, не слушал.
да я-то тоже… не читал, но осуждаю (С) ![]()
Тогда не понимаю что так развеселило. Да и ладно.
Там довольно уникальное сочетание особенностей, когда планары (внезапно) МОГУТ в велюре на басу. Но вы бы слышали, что они могут на НЧ в коже)))
Насколько понял, настройки звука сознательно делались в этой модели “по Харману”, причем достаточно близко и точно к целевой кривой. Такой звук имеет право на существование, и скажу больше - весьма редко встречается, кому удается это сделать именно в таком приближении, особенно в планарах. В этом смысле - наушники уникальны.
Чисто инженерно - по поводу таких настроек, как говорится “снимаю шляпу”.
Но дело в том, что я неоднократно такого типа звук делал в экспериментах, и давным-давно пришел к выводу, что он сильно не в моем вкусе.
Но сказать, что там что-то “испортили” ни в коем случае нельзя. Есть такой конкретный запрос. особенно у западной публики - “подавай кривую Хармана”. Для тех, кто буквально “молится” на Хармана - это уникальная возможность такой звук реально получить,и прикоснуться к “истине”)))
Но… ничто не мешает попросить настроить эти наушники иначе, например, в коже, и без демпфирования перед ухом. Компетенций у Валентина (и его соратников) более чем хватает, и кастомизацию по звуку они сделать точно могут.
P.S. Задал вопрос про возможность кастомизации в ветке Кеннертон.
Спасибо. Интересно.
что-то может и есть, но что-то как-то явно не то… какое-то странное это коричнево… и люк канализационный… нам точно такое “что-то в этом есть” надо?
вот “правильный” “коричневый”
а вот “правильный” “хаки”
вот из них любой (ну как можно более близкий, понимаю, что это не краски и какой есть филамент такой и есть, и его не намешаешь как в нужный тон) тут будет топчик, я уверен
Да просто попробовал из остатков филамента, который был в наличии, сделать двухцветный вариант. Жаль, не было розового)))
Это просто показать, что такая возможность есть. Лично мне нравится черный.
ага, черный точно лучше!
Да, жаль. Если уж пошли по брутальному пацанскому дизайну, надо заморачиваться до конца.
Мне оба нравятся.
Я бы сказал первый авокадо, а второй оливковый.
первый и есть тот самый настоящий хаки, а второй - олива
но в “народе” принято у нас второй почему-то хаки называть…
Небольшая новость по проекту.
Планируется поездка в качестве “посетителя” на выставку 4-5 апреля в Москву. Постараюсь экземпляр Radius в текущем виде туда привезти.
Есть предварительная договоренность с Максимом Лядовым (Lisk Audio) по использованию наушников Snorry для демонстрации их цап-уся, который там будет выставлен.
Так что всем интересующимся и имеющим возможность посетить выставку - будет возможность их уже там послушать.
Ну а сразу после можно и тур наверно стартовать.
2 вопроса:
Что им по минимуму рекомендуется для раскачки?
Цена.
Добрый день!
А что представляет из себя тур? Кто может поучаствовать в прослушивании и на каких условиях?
Ответы здесь 🚲 СТЕРЕО-ТУРы по России — слушаем вместе и делимся впечатлениями (что, кто, где, когда?)
У меня самого ровно так же самые вопросы, на которые надеюсь получить ответы в туре в виде мнений участников.
Кроме этого, тур нужен для общей оценки результата и, вероятно, корректировки настроек звучания.
Как было заявлено в начале проекта, ценовой диапазон 15-20 т.р. за наушники.
Первая партия (если она вообще будет) пока укладывается в 15, включая 5% в поддержку Бара.
Здравствуйте, купить потом можно будет если в туре не участвовал?
Да.Здесь на маркете.
сейчас вот получил амбущюрки из крснодара
. ну, само собой сразу взялся заменять. не то, чтобы трудности возникли, нет. но знаю один конструктивный прием, как этот процесс сделать совсем легким и гораздо более “щедящим” для амбущюр.
есть у меня такая вот офисная гарнитурка от сенхов
так вот там для замены амбущюр есть вот такое “технологическое отверстие” (С) ![]()
позволяющее очень легко “накручивать” амбущюрки
@Snorry FIY, может пригодится, захотите попробовать…