Depeche mode — вестник моды

Монумент, как раз и интересен, в основном, именно дискографией с фотками редких релизов.
Да и вообще, чем больше фоток в любой книге подобного рода, тем, имхо, лучше. Если бы были бы одни буквы, было бы скучно)

1 лайк

Может быть. Но я не о том.
Фото,очень хорошо.
На Легенде можно заработать)

Ну на мерче артисты всегда хорошо зарабатывали. Ну и издатели конечно не против своего куска пирога.

1 лайк

А для чего вообще создается любая джаз-банда, если не для зарабатывания денег?

Просто у них этот процесс - любимая работа, но все равно работа.

ДМ не исключение.

1 лайк

Про книги разговор

А Вы что думаете, они не получают отчислений с каждого проданного тома?

Мне это не интересно
Я о людях,и перепечатке ‘чужого’ , мне так кажется

Бог с этим.

Давайте лучше про музыку

:beer_mug:

1 лайк

А такую прессу читали??

Нашёл таки)

13 лайков

Раритетище!!!

Взбодрю тему:)

Сам я от депешей можно сказать пострадавший- угораздило жениться на депешистке, потому слышал много разного, включая всякую дичь типа не альбомных вариантов, вариаций, каверов, версий и т.п.
Хуже того, жена любит вокал мартина и раннее творчество, что мне несколько нет.
Но в целом то я втянулся, но предпочитаю посовые композиции.

Собственно вопрос по форуму - у меня на системе гибридного уся и ас магнат депеши вообще не заходят, нету драйва… (Если громкость не вкручиваьь) На чем его слушать то?:slight_smile: если не громко…

Да на чем слушаете, на том и слушать)

Если говорить о старых альбомах (до SoFaD включительно), то единственный альбом с довольно жирным и мощным саундом - это Speak & Spell. Ну еще наверное Violator норм.

Наверное на тихой громкости можно современные ремастеры с компрессией попробовать.

1 лайк

У меня пока ощущение что без саба не обойтись… Даже на средней громкости ощущение что низа и панча нет. А в машине слушаешь и ничо (правда прибавляю обычно громкости). Подозреваю что моя система совсем не очень для электроники(

На оригинальных 1981-1993 альбомах (не ремастерах) их (панча и баса) особо и нет на комфортной громкости. За исключением Speak & Spell, баса там тоже особо нет, но драйв есть, как по мне. Depeche Mode вообще не про бас.

2 лайка

Ок, запишем что слушать только в машине;)

Ремастеры попробуйте с низким DR.

Да не, то что из ранних там понятно, сплошной синтезатор.
Сейчас включил спирит с кобуза, и нет, не хватает… В революшене хочется чтобы этот фоновый бит был бы таким… Уверенно бьющим:) но моя слишком мягко его дает(

Ну на мой взгляд DM не про это. Этого и на записи нет, только если эквалайзером выкручивать)

Испорчен концертами и автомобильным звуком с сабом)

2 лайка

Я смотрю вас жена основательно подсадила - успокоится не можете :grin:

1 лайк