Я связку вчера подобрал. Осталось найти или высвободить $.
Да. Сюда занлянул тк класс Д и все в одном.
Но стремно. Слушать надо. А/АВ более понятен.
Покурил рецензии на девиале. Как сказал один человек, что со временем аудиофилу придется принять эту концепцию все в одном, слим копуса, цифр питание и тд.
Там не совсем Д, там А/Д.
Но это надо слушать конечно. Я как-то гонял его, мне понравился сумасшедший контроль и особого намека на цифрит не было. Но слушал я громко, в 70квм, хоть и полочники. Как будет в уютной домашней коробке не знаю))) Но как конечная для прослушивания файлов/стрима хороший вариант кмк, если с АС споется. А так это опять куча коробок, только без ламп)) Ведь тебе и с источником надо определиться под новые АС и усь.
Пока разбираюсь с этим. Хочется все же темпоритмику и тембралное разрешение ad1865 от аудионот оставить. Если нужен будет цифрит и DSD у грифа есть дак встраиваемый в усил 120/300
Спасибо, может попробую, но комп как плеер я пока недолюбливаю, имменно из-за некомпетенсности в компютерном омуте.
Сейчас пока полный плеер от Moon и я доволен им сполна.
Скажу, чтоту меня сейчас звук 5-го дня пошёл, и Д классом в Девиалете “не пахнет”. У же не первый раз замечал что звучит очень мягко и маштабно с хорошим контролем АС. И очень прозрачно.
“Все в одном” даже стало как то нравиться. Словил себя на мысли, что столько часов уже отслушал этот девайс и мысли про “это не мультибит” даже в мозг не приходило.
Пока, всё хорошо, постоянно замечаю, что музыка подаётся без напряжения, парит в возухе как бы.
Попробовать их фирменный air стоит, в обход сторонних источников))
Правильно приготовленный Devialet, да еще на хороших АС, звучит потрясающе. Не раз себя ловил на мысли/слухе. Менять и перетыкать ничего не хочется. А если взять удобство все в одном, да еще значительную экономию средств, то одни плюсы. Тем более в последних Экспертах, где встроенный стример. Ему бы еще туда подстройку звука под помещение плюсом к SAM, как у Над и Лингдорф, и бэст оф зэ бест обеспечен. Мое мнение. Хоть он и при существующей начинке, концепции и звуке - ооочень сильный игрок
Полагаю, что в ближайшем времени, французы встроят Дирак. Интересно, что они добавят/уберут в новом поколении Экспертов
У меня тут Надя из Девиалет узнавала можно ли зайти ко мне и сделать замеры для SAМ, но я женат и с 3-мя детьми.
Даты пока нет. Вроде должна позвонить. Может SAM появиться пожже.

Вот! Я же говорил, нужно обратиться. В Штатах и Европе проще. Либо сам Devialet, либо дилер с приборчиком замер делает и вуаля - SAM готов.
Слышал, что поначалу и в России у Ультимы была такая услуга. Но, увы, все потухло
Именно по твоей наводке так и сделал. Чиккнул им email и сейчас они от меня не отступают.
В планах подключить эту штуковину через сеть, это к выходным.
@Rasmio - у тебя он подключен к домашней сети?
Отлично. По Devialet Air звук должен быть много лучше. Я не раз сравнивал. Отпишись потом, плиз, как получилось и какое подключение больше понравилось
У меня у самого нет в данный момент системы на Devialet. Причем к сожалению (
Заранее спасибо
Пока с сетью к своему Devialet решил не заморачиваться, а просто взял на пробу Blusound Node 2i нового поколенья. Сравню его со своим Moon mind 180, которому уже лет 5 как.
Node будет только транспотом для стрима Tida/Qobuz и USB флэшки.
Сетевые кошерные провода от АQ уже есть в наличии.
Сравню c Moon, много подумаю куда двигаться дальше. Может Roon подцеплю к Node.
Посмотрим.
А у тебя комплектным не AQ сетевой?
На самом деле - там есть специальной версии кабелек под Devialet - могу поискать в сети, если интересно (порядка 1500 $).
Там вроде никакой заморочки нет с сетью…
Как планируете Блюсаунд к Девиале подключать? Каким форматом?
И как Мун сейчас подключен?
как новое поколение не знаю, но если брать старое, то оно абсолютно бессмысленно при наличии Муна.
Нет, этого уже не было. Поставил свой лучший из своей коллекции, ZU Event. Есть ещё Zu Bok, но он ступенькой ниже Event.
У меня или сoax или AES. Использую цап от Девиалета.
Сеть я поставил, винда видит Девиалет, но немогу понять почему ни ipad ни Андройд телефон не видят его. Сеть одна, специально провел кабель от роутера.
Старый Ноде 2и у меня до Муна был, и ему проиграл. Это новое поколение, вот решил попробовать. Если не зайдёт, то верну его обратно Амазону, без потерь.