🐣 @dimas собрал ARM-дистрибутив DAStereo Edition для Raspberry Pi — нужны ваши отзывы!

Дима @dimas, у меня не отображает список карт и обновление недоступно.
Странный выбор ядра (steak2). Судя по голосовалке, его почти никто не использует. Хотя бы diet, как было в стоке на сборке PRI3. Но это уже хотелки. :smiley:

Дмитрий, в обновлении 4сборки для Allo появился Tidal connect. Работает? И что для этого нужно? Подключения нет.

послушал подробно сборку под pi4 сейчас с 502daс через аналоговый выход
roon звучит как и раньше прекрасно, а вот tidal Connect звучит слабее, причём сравнил в слепом тесте на себе и жене, 5 из 5 у каждого.
немного пришлось повозиться, пару раз слетало всё, но вроде стабильно сейчас работает всё
airplay тоже ожидаемо звучит слабее чем 2 других варианта выше

Спасибо большое! ждём новые ядра и улучшения

1 лайк

а сейчас?

Работает, но все другие плееры надо отключать.

Вячеслав,доброго времени суток.Можно вам в личку пару вопросов

Конечно.

Обновление недоступно. Я сейчас на сборке 20201128. На ней карту выбрал, звук получил.
На последней сборке выбор карты был недоступен.
На какой сборке нужно загрузиться, чтобы было обновление?
Тидал коннект не работает.
МПД работает. Радио и флак с диска идёт.
Странно с bubleupnp вывод есть, с mconnect нет.
Спотифай тоже не работает.

Да, выбран только тидал. Подсвечены еще авахи и усб. Версия на андроиде последняя, да и десктопная так же ведет себя.
Запускаю дастример, воспроизведение останавливается . Переключения нет. На мибокс тв переключение из тидала происходит легко.

Update folder почему то так и не появилось
image

Обновление тоже не работает? Там исправлено.
По spotify не скажу, пользуюсь бесплатной версией.

Это не то меню, оно в строке с папкой.

1 лайк

Понял, спасибо . Нашел )

Миксы поломались, обновление последнее (diet, mini):

Запустить, правда можно, через play, но в микс сам не зайти.

Сборка для 3b+.вчера перестал работать тидал. Нечего не менял. Просто включил и начальная страница другая( в меню было выбрано избранные ,теперь начальная страница tidal) Радио работает. Остальные плюхи( 1001 альбом и т.д) не работают. Ааа забыл, трогал изоляцию ядер. Может это причина?

Обновление для на RPI4 не работает. Может кроме образов rpi4_20201202.zip и rpi4_20201202+.zip есть еще какой-то, который я пропустил? Из какого из них работает обновление?
Готов тестировать до посинения, только варианты накидывай :smiley:
При загрузке из образа rpi4_20201202+.zip у меня не выбирается audio карта.

Исправил.

1 лайк

Пробуйте эту.

2 лайка

Сейчас проверю, результаты сообщу! Спасибо , Дима!

У меня обновилось rpi4_20201202+ .Не могу подключить сетевой диск,который подключен к роутеру по ЮСБ

Wireless Router Archer C1200.pdf (68.2 КБ)