А вот это интересно - 4я версия Юна уже похожа на правду. Еще и скрин работы со стримером на Daphile приложили ![]()
Лучше не менять- слушать и копить. ![]()
Он всегда 12 стоит? Или реально акция?)
Он лучше фиио к11? может оказаться?
Они под разными названиями продаются ещë:
Именно этот я себе бы не купил(который по ссылке)
Валера, а ты сохранил свой?
Скажем так- вернулся. ![]()
А иногда и лучше, здесь важно, что дальше идет за ними, как линии питания стабилизированы и чем. Сорен не зря ставит medical grade импульсник в своем Soekris 2541. Правда он обмолвился, что у него есть прототип аж с кенотронным линейным питанием
Но в ход он его пока не пустил, это сделал Lampizator Лукаш Фикус. И потом, в нашем бюджете, есть на что еще потратить деньги, кроме пары трансформаторов Talema и иже с ними. В этом бюджете лучше адаптер питания с возможностью самому выбрать более качественный в качестве правильного и нужного апгрейда.
Пока не видел у нас в продаже этого меджика и не ведаю, сколько стоит его сюда привезти, но подозреваю, что он станет вдвое дороже, минимум. И весь мэджик выйдет вместе с паром из свистка паровоза.
Смотрите какой любопытный, там получается можно сами чипы менять и питание разное и я не понимаю, что это за белое гнездо как под лампу, но лампы как бы нет…
Смотри, что есть на AliExpress! Двойной PCM56P PCM61P AD1860NK ЦАП декодер за 6 082 ₽ - уже со скидкой -22%
https://ali.click/tl3aqc
Никоим образом это не гнездо под лампу
Цапы с кенотронами в питаниях делали уже “аж” в 90х годах. ![]()
Опять приятно-сладкий окрас с эффектом крепкого кофе..но с дряхлой атакой ..
Лукашу предъявите дряхлую атаку. ![]()
Это неправда
Правда когда всё это послушаешь.. Когда вроде получаешь одно удовольствие а потом больше не хочется..
Круто послушать всё.
![]()
Как будто первый раз родились.. ![]()
Кенотрон в питание..Лампы в выхлопе..и т.д.
Как можно ещё поиздеваться над цифрой…Ай..да новое в теме..R2R ![]()
Всё равно когда вернётесь к тому что выдал производитель…с тем и останетесь..и потихоньку все помрём..