Дно ЦАПов от 0 до 30 000 руб — выбор недорого ЦАПа

План по новинкам выполнен:)

1 лайк

Для меня любой ЦАП будет мегауровнем после встройки ПК. Одно успакаевает, ошибиться будет сложно. А всё равно хотелось бы еще новинок,.для еще большего выбора

Почитал тур по гусенку и сразу из списка хотелок убрал фиио к13, так как гусенок в сравнении с ним понравился большему количеству людей. В списке теперь гусенок и FIIO Warmer.

1 лайк

Количество не показатель. Попробуйте увидеть в отзыве, то что ближе пересекается с вашим мировозрением.

1 лайк

Мультибит философ

Как я понял, К13 и гусенок очень похожи по тоналке, гусенок просто детальней. Проще говоря, FIIO Warmer добавить бы драйва, а гусенку теплоты, и муки выбора можно прекращать)

Вам на самом деле придется пройти путь самому, и остановить свой выбор на том, что ближе. Гусёныш по-моему не плохой вариант. Там есть возможность поиграться ОУ, БП и т.д.:slight_smile:

1 лайк

если ОУ можно сделать звук теплее то вполне)

Ну по крайней мере будет чем заняться, примерно как роллинг ламп))

Приятно-музыкально, по разрешению - не топчик, на уровне r2r…

1 лайк

sx52b discrete opamp - в помощь…

2 лайка

чего то все забывают shanling eh2.
да там выход 4,4 но на 2 xlr можно.
РГ отключается.

Это как бы лучше не делать:)
Но да, предыдущий запрос на XLR поступал. Вот и небыл упомянут.
Но не знаю что-то он не модный вышел :slight_smile:
Надо его по модному сфотографировать :slight_smile:

в смысле не делать?)
у eh2 выход на усилитель отдельный, увы 4,4 и на нем можно отключить РГ и тембры. что бы работал цапом без преда. в целом почти год и работает так.

2 лайка

А, специально смотрел XLR, не увидел, а они через 4.4 сделали линейный выход, понял.

1 лайк

Не везде “встают”, в зависимости от схемотехники.
В дешевом китайском преде работали нормально, а в ушнике Linx HA46 не заработал.

В обсуждаемый Audalytic DR70 встают без проблем…

Тут возможны, как минимум, два варианта, либо мне попались два “неудачных” экземпляра, которые не везде встают, либо Вам попались два “удачных” экземпляра.
Основная опасность не сколько в том, что не встанет, а в том, что не сожжет само устройство и компоненты после.
У меня, когда я вставил эти ОУ в усилитель Fosi V3mono, на выходе была такая каша из звуков, что испугался, что сожгу акустику. Но эти же экземпляры ОУ в дешевом китайском предусилителе сильно облагородили звук.
В любом случае, надо иметь ввиду эту лотерею с дискретом.
Честно говоря, сомневаюсь, что эти ОУ на производстве проходят строгий выходной контроль по параметрам.

В описаниях некоторых дискретных ОУ даже специально указывают, что они не совместимы с Fosi V3 и V4…

2 лайка

Специально сейчас посмотрел на отзывы по этому ОУ, там где покупал, у кого-то прекрасно встало на Фоси, у кого-то, как у меня, жуткий шум.
Лотерея. С непонятной вероятностью.
Принимаем решение на свой страх и риск.

1 лайк