Всегда…
Но, в данном конкретном случае, использование sx52b обсуждается применительно к Audalytic DR70…
Это за место Техаских 49720-ых?
Это за место Техаских 49720-ых…
А точно Техаские стояли? От Нешнл вряд ли поставят.. Видел разные варианты.. Техас и Китай
Стояли 49720, а какиетамм - ХЗ…
У меня есть как раз три их производителя.. 49720-ых. Если National и Техас по всем параметрам одинаковы,то китайский аналог как будто другой опер..
Я сразу заменил на дискретные…
Это понятно..не понятно другое.. Если Вы заменили китай на дискрет,то возможно и лучше стало,
ХЗ, стало ли лучше, я 49720 выбросил сразу, не включая, а сравнивал только дискретные, дорогие и дешёвые…
И китайские. Или есть какие ещё?
Burson Audio V6 Vivid и Sparkos SS3602…
Евгений, а есть уверенность что ТИ не корпусирует 49720 на китайских заводах?
Не..Китай сам поставляет как аналог 49720 .. Они в чип и дип продаются и производитель честно указан КИТАЙ
Вот у здешнего Михаила как раз китай и стояли. Это не подделки,это китайский аналог.
А это Техас
Я брал в Чипе и те те.. Мало того по параметрам отличаются..так и звук у Китая совсем другой..
Эвоно как ![]()
У китайцев вобще на каждый чип есть свой аналог..
Забавно конечно, а если ключ на корпусе и выемкой и кругляшком, то это китайско-техасские получается? ![]()
Тут то речь вроде не про аналог, а про Texas с разных заводов, под одной маркой и моделью. Либо это подделка. А расхождения параметрические с даташитом?
Это от National до покупки Техасом.
Да..
Аналог это когда одну микросхему вытащил и другую поставил и ничего в обвязке не меняешь при сохранении выходных параметров от производителя.
Так это на слух или по измерениям?