С чипами плата была? Обычно пустая предлагается
Не перебор с тотальным использованием Panasonic FC?
Норм, ещё ОУ на выходе заменить на что-нибудь хорошее по вкусу и с этим можно жить вполне.
Там панасоник идет базово на этой плате. А вот ничиконы FW, FG поднимают уровень достаточно прилично. И плата очень чувствительна к ОУ. Чуть перевалил за 30, но на распродажах можно уложиться и в эти рамки )
Донные мажоры! Короли дна!
Главное — файлы не слушать ![]()
Это еще не предел - на плате море красненьких PILKOR-ов, непонятных резисторов, которые так и просятся под замену. А дальше всякие стабилизаторы и ОУ… И всё это после каждой замены желательно отслушивать - простых путей здесь нет. Вот и подумаешь - а стоит оно того, чтобы со всеми этим заморачиваться?! Не проще ли купить аппарат, который сразу устроит по звуку, безо всяких полуфабрикатов?
Плата с чипами, продавец норм, звук норм для flac радио, другое не слушаю через цап.
ОУ меня устраивают, но для страждущих можно и дискретные поставить, мне для радио в фоне норм
Я тока радиво)))
Смотри, что есть на AliExpress! 10PCS Original/TDA1540P IC за 1 908,28 ₽ - уже со скидкой 33%
https://ali.click/df09g1k
Для богачей:
Смотри, что есть на AliExpress! 10PCS/Original TDA1540 TDA1540D CDIP-28 за 59 191,99 ₽ - уже со скидкой 33%
https://ali.click/ei09g1v
У китайских продаванов с али пошла такая мода: выкладывают товар, а потом или за доставку хотят отдельных денег, или пишут, что бы отменили заказ( без всякой причины), но даже после отмены заказа товар продолжает висеть в продаваемых.
Интерес был собрать укрупненно. А так да, можно препарировать бесконечно.
Хм.. Заказал две пары, посмотрим, что получится.
Так там по 10 штук лот
Первая ссылка- поштучно. Ну или я чего-то не понимаю ![]()
UPD точно не понимаю, 10 шт. в лоте. Ну значит банку полную пришлют ![]()
Ну или не пришлют.
10 pcs это 10 штук)
Совсем китайцы не ценят дедушку Филю. Надо пользоваться случаем. Мне говорили их не подделывают…
Угу. Банку литровую пришлют, барыжить начну.
Куплю костюм с отливом и в Ялту.
И как результат? Не сравнивали с другими мультибитами?