Дно ЦАПов от 0 до 30 000 руб — выбор недорого ЦАПа

С чипами плата была? Обычно пустая предлагается

Не перебор с тотальным использованием Panasonic FC?

1 лайк

Норм, ещё ОУ на выходе заменить на что-нибудь хорошее по вкусу и с этим можно жить вполне.

Там панасоник идет базово на этой плате. А вот ничиконы FW, FG поднимают уровень достаточно прилично. И плата очень чувствительна к ОУ. Чуть перевалил за 30, но на распродажах можно уложиться и в эти рамки )

2 лайка

Донные мажоры! Короли дна!
Главное — файлы не слушать :grin:

1 лайк

Это еще не предел - на плате море красненьких PILKOR-ов, непонятных резисторов, которые так и просятся под замену. А дальше всякие стабилизаторы и ОУ… И всё это после каждой замены желательно отслушивать - простых путей здесь нет. Вот и подумаешь - а стоит оно того, чтобы со всеми этим заморачиваться?! Не проще ли купить аппарат, который сразу устроит по звуку, безо всяких полуфабрикатов?

1 лайк

Плата с чипами, продавец норм, звук норм для flac радио, другое не слушаю через цап.

ОУ меня устраивают, но для страждущих можно и дискретные поставить, мне для радио в фоне норм

Я тока радиво)))

Смотри, что есть на AliExpress! 10PCS Original/TDA1540P IC за 1 908,28 ₽ - уже со скидкой 33%
https://ali.click/df09g1k

Для богачей:

Смотри, что есть на AliExpress! 10PCS/Original TDA1540 TDA1540D CDIP-28 за 59 191,99 ₽ - уже со скидкой 33%
https://ali.click/ei09g1v

3 лайка

У китайских продаванов с али пошла такая мода: выкладывают товар, а потом или за доставку хотят отдельных денег, или пишут, что бы отменили заказ( без всякой причины), но даже после отмены заказа товар продолжает висеть в продаваемых.

1 лайк

Интерес был собрать укрупненно. А так да, можно препарировать бесконечно.

Хм.. Заказал две пары, посмотрим, что получится.

Так там по 10 штук лот

Первая ссылка- поштучно. Ну или я чего-то не понимаю :grin:

UPD точно не понимаю, 10 шт. в лоте. Ну значит банку полную пришлют :grin:

Ну или не пришлют.

2 лайка

10 pcs это 10 штук)

1 лайк

Совсем китайцы не ценят дедушку Филю. Надо пользоваться случаем. Мне говорили их не подделывают…

Угу. Банку литровую пришлют, барыжить начну.

Куплю костюм с отливом и в Ялту.

2 лайка

И как результат? Не сравнивали с другими мультибитами?