А SMSL d1? (Или как там его)
Попробуйте посмотреть на свисток iBasso dc elite.
На топовом чипе RОHM BD34301ЕКV.
На авито как раз примерно 30К.
У меня был SMSL D2R на таком чипе - очень понравился, но он 60К
Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300 - Цифровые источники - DA Stereo
В соседней ветке. Чем не вариант?
Ну или hifiman какой-нибудь:)
У меня есть Topping dx5 II. Шикарный девайс за свои деньги. Например в сравнении с RME ADI-2 DAC FS вообще никакой разницы по звуку. А цена в три раза дешевле. Есть хорошая и полезная функция автовключения по сигналу. Обратите на него внимание тоже.
В общем и целом купил фио 11, не р2р, так как аналога хватает с винила
- к нему внешний блок питания aune.
В целом хорошо, теперь убираться в квартире под музыку стало удобнее и еще приятнее, так что получил то что хотел)
Звук стал лучше, чем просто с ноутбука, далее в планах смена кабеля usb и на этом можно будет сделать паузу на пол года, а там кто знает…
Вы теперь возьмите k11 r2r и сравните не спеша. Что больше понравиться в том направлении и развивайте. Только хороший источник нужен. Я для этого fiio и держу, с ним сразу становится ясно.
Никто не знает почему это позиционируется как цап? https://aliexpress.ru/item/1005009219233439.html?sku_id=12000048356406697&feed_id=2&acnt=103913477&src=yandex&aff_short_key=_eNJs8N&aff_platform=true&cn=706879757&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=JVRU_ALI_YANDEX_WEB_RMKT_DESK_RU(ALL)_SMART_2_20_PURCH&utm_content=rus.hitmoz.org&ya_click_id=4255002476839960575&yclid=4255002476839960575&ybaip=1
Не увидел там про цап\dac. ??
Это только если на Али русский язык. На английском никаких цапов там нет.
Это особенности продажи (выставления) определенных лотов на али. Чтобы русская площадка пропустила лот к продаже, продавцы изголяются и называют некоторую электронику двойного назначения более безобидно.
Так здесь же есть авторская ветка @oldPAYALNIK
Удалил. Ведь явно не дно. Извиняюсь.
Есть владельцы нового зендака v3?, как он в сравнении с v2, и шанлинем ен2 интересно, если кто слушал сравнивал ![]()
Есть. В сравнении с v.2 более тёмный и драйвовый.
И ещё в отличии от предыдущей серии разницы с отдельным фирменным БП и usb без него не слышу.
С Шанлингом не сравнивал.
У мну v2 был, из коробки прям “мультибитно” звучал, а потом как пошел ярчить после прогрева, до крови из ушей…
БП оригинальный брал к нему, особой разницы не услышал, середина вроде как выравнивается с.
Без - как подпровалена.
Но это только в сравнении заметно. И то не факт что не показалось мне ![]()
Скорее всего .
Я в такие радикальные метаморфозы со звуком не верю и не сталкивался .
topping e50 ii
Был e50, первый, L70 тоже.
В профиле подробнее.
Осмелюсь предложить оставить стример в покое и поиграть с цапами.
Я до audio gd r29 доигрался. Не пожалел)