Мне предлагали за 200, но я не хочу напольники больше. Еще не было опыта с полочниками.
Напольники или полочники не суть важно.
Для меня важно НЕ трешка.
2 или 2.5 полосы.
Но я как дуер рассуждаю
В целом важна ГВЗ больше, чем нижняя граничная частота.
То есть ТОЧНЫЙ полочник всегдла лучше мазанного напольника.
БАС и ВЧ мы можем ДОДУМАТЬ, то есть если АС не играеит 40 гц вы быстро к етому привыкните,но если она будет гудеть, мазать и з-аводить комнату, это невыносимо.
Если корпус добротный , а кросс расчитан, то есть шанс получить огонь с небольшими творческими изысканиями.
Аудиенс 42 раскрылись за один вечер - вместо родного говна ( там был даже не солен) на наш Российский к78-34, и мой друган уехал счастливый даром, как в “пикник на обочине”
18 кг и типа аудиофильский кросс и супердинамики к 85-ю фирмы. Чем черт не шутит? Надо послушать.ИМХО
Обычно все золото это ДГ.
Корпус если и рассчитан по объему, то не против своего усиления по жесткости, а кросс не против улучшения деталек. но по одной, с отслушкой…
тут главное не торопиться.
Фольга всегда хорошо, а вот мундорфы могут ярчить…
Резюки надо подбирать…
Катушки я бы вообще не трогал… (люббые, даже самые поганые на вид)
Это от древних Линтонов. Новые ещё официально в России не продаются.

Вынудили! Буду жаловаться в вышестоящие инстанции, раз уняться не можете!
Ну да, я только рак ушей и записываю.
так это Ваша запись?
Я не знал.
Имхо, по записи я бы даже не поехал их слушать.
Но это мое имхо.
Вы скажите, вы выпиваете сегодня или под дурью? Я вас сколько раз уже просил не засирать мою тему? Вы что уняться то не можете? У вас есть своя тема, пишите там что хотите, сравнивайте что хотите, я не против. Я против, чтоб из МОЕЙ темы превращали помойку! Чем вы сейчас и занимаетесь.
Интересно 25 кам сколько метров нужно для раскрытия, литраж приличный у них, да и усиление не детское нужно.
От 15ти до 30ти.
Я считаю от 16м нормально, если ставить достаточно широко, и от задней стены не близко.
У моего знакомого на мансардном этаже в 80 кв.м. отлично играют.
16 метров им точно мало, не раскроются они как нужно мне кажется, играть должны масштабно очень да и бас слишком приличный у динаудио. 40е кто нибудь слушал, как они по звуку?