Ethernet кабели для сетевого плеера

Совершенно верно.

Мне кажется половина бара этот кабель как витую пару использует) все довольны)

Являюсь счастливым обладателем Tchernov Cable PRO LAN-8 Ethernet Cable и китайского 9003. Оба нравятся. Чернов на первый взгляд ровный, серебро более воздушное и объёмное. Толком не прогрел ещё. И честно вот для меня не имеет значения для чего предназначен теоретически китаец. Из моего практического опыта у меня в системе он трудиться в качестве Lan и весьма неплохо! Как говорится “на заборе написано, а там разное” :grin:

6 лайков

Господа Бояре ! Всем здравствуйте ! Вопрос ! А есть ли среди Вас пользователи патч кордов от ML AUDIO ? Тему прочитал . Есть интерес ! Спасибо,если откликнитесь !

Распотрошили до витых пар, или сняли только верхнюю чёрную оплётку? Остались фото сей экзекуции? Готов к экспериментам, тем более как нам продемонстрировали выше, как только стоимость переваливает за 300 000 руб за метр - кабель становится плоским :index_pointing_up: :blush:

Кстати тоже заинтересовало, руки чешутся

Доброго вечера всем. Сегодня подключал стример в Gato кабелем aucas 8cat. Коннекторы этого же производителя. Так вот, стример не видит этот кабель. Причем всякие дешёвые шнурки со погрызанными стеклянными коннекторами работают, на других устройствах aucas тоже работает, подключал его к мак мини 2012 года. А gato именно его не видит. В чем может быть проблема? Фото коннектора прилагаю

2 лайка

Кабель сами собирали или китайцы? Китайцы могут накосячить, я так у них брал Lan дорогой, а он только 100ку поддерживает, я фоткал выше, они признали косяк, деньги вернули, а я им кабель.
p.s. можно разобрать, посмотреть, если компаундом не залито, они любят это дело.

1 лайк

Не залито. Но ведь с мак мини он работает! И с РС тоже работает! Очень сие смущает ))) кабель брал с рук у кого то тут через авито

1 лайк

Скорее всего связано с формой разъема тогда, гнезда все разные, я сталкивался, что похожие разъемы “отваливались” на свитчах LHY, а штатные типа Фуру работали без сбоев.

Схожу тогда завтра в днс, пусть другой разъем поставят, Я даже его подпилил слегка, думал недостает. Но не помогло. Спасибо Игорь, Я тоже подумал что наверное гнездо в Gato специфическое. Как сейчас покупать Даймонд? Вдруг там так же

1 лайк

У меня таким же подключён EVO 150, всё работает

2 лайка

У меня тоже такой работал везде, речь о “маме” в Gato, она какая-то нестандартная скорее всего :thinking:.

2 лайка

Aucas-ом очень доволен. Качественный и не гадит))

1 лайк

знакомый выдвинул гипотезу -

если разъём пережат (например кривой обжимкой), то вот эти зубы в нем сильно уменьшают сечение жилы, сопротивление, соответственно, растёт, скорее там вставка для распределения жил в шахматном порядке. бывает
или сопротивление не нравится или ещё чего-то
типа на плате великовато и в кабеле, всё вместе - перебор

как то так

1 лайк

Для эзернет кабелей у специалистов есть тестеры. Прежде чем ковырять, неплохо бы проверить. Ну и уменьшить сечение жилы неким пережатием не возможно.

Верно. Если не сравнивать с серебряным Xangsane.

1 лайк

Сравнивали в лоб Aucas и Xangsane? Xangsane однозначно победил?

1 лайк

Я сравнивал, в наличии оба кабеля. Xangsane победил даже в непрогретом виде. Аукас лежит без дела.

5 лайков

не уверен, как раз теорию с пережимом разделаю. У меня АМПком коннекторы - выдавали похожую историю. толи сами такие (брал разных видов, толи пережим).
Отдельный случай был с проблемой пинов в розетки Valena (стеновой), с 100 на 1 гб прыгало…