- Это какие-то альбомы в Favorite? Попробуйте ткнуть, например, в Recommended.
- Может аккаунт на компе уже аргентинский, а в Euphony забыли поменять и там ещё турецкий?
Подозреваю, что причина кроется где-то здесь. Вы проигрываете файлы напрямую с компьютера или через Эндпоинт по UPnP?
Спасибо за помощь.Я переустановил Тидал в Эмфони и он заработал.Видимо переход из Турции в Аргентину плохо сказался на настройках.
Всем привет. Не судите сильно если обсуждалось, 3 года переписки не смог осилить… Вопрос в следующем. Созрел на покупку Euphony OS, но на одном из западных ресурсов натолкнулся на упоминание о том, что в скором времени планируется выход v4 и переход с v3 на v4 не будет бесплатным…
Нет ли у кого более подробной информации об этом вопросе? И стоит ли покупать сейчас v3 или уж лучше ждать выхода v4? Спасибо.
а на этих форумах не писали в чем будет отличие? Меня существующая версия полностью устраивает, даже не знаю что туда добавить можно. И самое главное! Пойдет ли это на пользу звуку или лишь украсит интерфейс ?
Intel® Ethernet Controller I225-V - this network card is currently not supported and there is no way to compile drivers for Linux. We will support it in our next major release v4 where it will be automatically supported by virtue of using latest Linux kernel
В разделе “Поддержка” несколько раз в разных темах есть упоминание о переходе на новый Linux kernel. Если вы почитаете историю изменении, то увидите, что уже несколько раз Euphiny OS так обновлялась и денег за это никто не просил…
Собственно источник…
Смутил именно вот этот комментарий
Hi
Complement I have just learned that an update to ver. 4 will not be free!
I am also curious to see what features and improvements there are for the surcharge!
Best regards,
fantasia
А я благодаря Вам залез на сайт Euphony и увидел что они сделали Endpoint устройство с выходом SpdiF и i2s вот что очень инетересно послушать!!! Причем, судя по описанию толково подошли к задаче.
Согласен с вами, послушать интересно, а вот его стоимость остается за гранью восприятия… Более подробно о нем можно прочитать здесь 2600$ в стандартной конфигурации…
Судя по всему, ждать осталось не так уж и долго…
According to support beginning 2022 (January, February)
Это правда не endpoint , а сервер . Но ценник виден . Причём если это аппарат: dCS, MSB, Melco, и прочих, не говорят что дорого. Цена согласно рынка 
я купил и закрыл вопрос с экспериментами. использую как ендпоинт в двухкомпютерной конфигурации. Вывожу через интефейс hqplayer.
Не знаю, может не там ищу, но я ничего не нашёл в разделе “Поддержки” о переходе, к примеру с Euphony OS 2 на Euphony OS 3…
Там всё время меняются темы… а саму историю изменении можно прочесть всегда в самом интерфейсе, нажав в настройках на номер текущей версии
Ну судя из истории изменений, последнее обновление версий было 20190214… То, что внутри версии все гладко, я убедился установив триальную версию и обновив ее до крайней текущей 20210716. К сожалению об Euphony OS информации не так уж и много. Ее обсуждение я нашел здесь и уже решив приобрести, наткнулся на западный форум, где как раз и обсуждается предстоящее обновление до 4й версии и возможно, что переход между версиями будет платным. В связи с этим у меня и возник вопрос. Надеялся, что среди пользователей этого форума, кто-то владеет более полной информацией…
Эйфония определенно обовлялась в 2020 и 21 году.
что мешает написать разработчикам Ейфини и спросить насчет версий и платного обновления?
Не знаю, может у вас и обновлялась, но версия 3 (которая существует по сей день) вышла именно 14.02.2019
20190214
- NEW MAJOR VERSION: v3
Сорри, возможно я не понял вопрос. Вас интересовали только major updates. 2-3, 3-4, да? Потому что внутри 3й версии было довольно много апдейтов, про это я и написал. Кстати, переход ( апгрейд) с 2 до 3й версии тоже был платным, поэтому можно ожидать и платный переход к 4й.
так вон жеж, по ссылке. 89 евро без ндс
Да, именно мажорное обновление.
Да я знаю и несколькими постами выше я писал, что минорные обновления я ставил, после установки триала.
Вот, это именно тот ответ на вопрос, который я искал и не мог найти. Огромное спасибо.
Вот поэтому, скорее всего, дождусь выхода 4ки и уж тогда куплю лицензию.
Всем спасибо, в помощи разобраться с данным вопросом.
4ая версия и стоить будет дороже, наверное,