День добрый, пользуюсь f8 и z10 месяца 2,
звучание понравилось сразу, но было как-то глуховато, где-то неделю спустя звук изменился, стало больше воздуха, верхний диапазон явно расширился… С выходом на наушники ‐ не понравилось и не понял, почему нет балансного выхода, схема полностью балансная..? , но звучание вполне приличное, правда, не дотягивает до отдельного качественного усилителя для наушников ( у меня - Sinxer SA1) , наушники - Sendy audio Aiva и Sennheiser HD650, по балансу звук получше будет, сейчас пользуюсь AIVA, гораздо более интересное звучание…
До Z10 пользовался SMSL SU10, звучание более яркое, хорошее разрешение, деятельность и теплота в нижнем диапазоне, но Z10 - шёлк в звуке, глубина и более натуральное значение, конечно класс чувствуется, а ещё удовольствие в удобстве управления EVERSOLO …
Осваиваю дальше…
Всем здравствуйте! Продал сегодня свой А восемь, с целью замены на Z 10. Подскажите такой вопрос доступно ли ещё акция в патефоне от форума на скидку? Спасибо.
Вчера мне ответили, что всё действует (но только на Эверсоло).
Понял, а это нужно им позвонить и сказать что человек с форума или как?
Коллеги подскажите на z10 фильтры нельзя отключить?
Погонял smsl su x - сравнивал фильтры, так вот звучит он заметно лучше, если фильтры отключить. Включаю z10 и не могу найти как их выключить
Я тоже искал-не нашел((( Можно только выбрать один из…
Будем надеятся в прошивке следующей дадут выбор такой нам.
Сколько тыркал эти фильтры разница между ними настолько минимальная что просто стоит один включить и больше туда не лезть
Привет. Пробовал кастомный клок, на Авито брал. Месяц слушал-особой разницы со встроенным нет, теперь продаю. По LHY OCK-1 сказать ничего не могу)
Точно!
У меня разницу было заметно (хотя она дай бог 5%) при схеме такой - выбираешь другой фильтр - выключаешь - включаешь - слушаешь и при каждой смене так! Почему то на горячую если менять разницы вообще нет
Баловался с этими фильтрами. Разница в звуке есть, но это вкусовщина. Практически совпадает с аннотацией к ним. Описывать не буду. Для меня, самый сбалансированный - 1-й.
Тоже выбрал первый, он кстати самый популярный в стоке на цапах
Первый это который Linear phase fast ROLL-off?
Я слушаю лично с Linear phase slow ROLL --off.
Как-то больше зашёл.
А есть информация по циферкам “phase noise performance” OCXO клока в Z10? На сайте пусто.
Ребята, спасибо за договорённость о скидке. Оплатил в патефон Z10 по скидке от форума. Жду доставку))
Добрый день! Подскажите пожалуйста доступна ли еще акция от форума на скидку в Патефоне для покупки Z10? И если доступна, то как ее получить?
@Иван-Романцов я уже написал.
Всем привет, решил попробовать I2S, заказал шнурок. Подскажите что в настройках желательно натыкать для наилучшей работы с Т8?