👉 Eversolo DAC-Z10 / Eversolo DAC-R8 R2R— бесконечная цепь ЦАПов на AK4499 и R2R, но с огоромным тачскрином

Речь шла про ЦАП а продавец отвечает за блокировки стриминга и радио. Это нормально?

5 лайков

Нет желания развивать тему, извините.

3 лайка

Я не вижу ничего обидного в ответе Patefon, действительно, можете купить на Авито.

6 лайков

Давно уже есть специальные условия покупки для постоянных посетителей Dastereo :slight_smile: и не нужно будет никого обвинять.

8 лайков

Вчера снова писал в поддержку Eversolo по этому вопросу. Ответили, что занимаются этим, проблема им известна. Просили подождать, быстро решить не получается. Вот такие дела. Это возвращает меня к выводу, что не стоит торопиться и покупать новую модель, часто она выходит “сырой” и потом ее “допиливают”. И хорошо если это получится пофиксить софтом, а если нет?! :thinking:

1 лайк

Будто бы не самая критичная проблема, чтобы из-за неё однозначно не покупать новую модель. Неприятно, но не смертельно.

У меня, кстати, тоже есть подозрение, что я это встречал. Но экран не проверял, так что точно не могу сказать.

1 лайк

Проблема конечно не критичная. Но всё равно не приятно. Я сейчас после выхода ЦАПа из режима ожидания, просто нажимаю на кнопку регулировки громкости и всё приходит в норму. В связи с этим, есть надежда, что обновлением ПО исправят.

1 лайк

Нажимаешь на кнопку на пульте цапа? Это сбрасывает +10дб в 0?

Всё верно. Или ручку громкости на самом ЦАПе можно покрутить, тоже скидывает в ноль.

1 лайк