👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

хорошо, что нравится, я ж сразу написал ИМХО
уши у всех разные..:grin:

2 лайка

А источник какой?

Я когда A6 скидывал было предложение обмена на Gen.2 с доплатой в мою сторону, без понятия в чем прикол, но держите ухо востро.

По результатам голосовалки - хайп более чем живой, с чем и поздравляю столик :collision: :flexed_biceps:

М.б. по цифре не играет потому что серьзный внешний цап не подключался?

2 лайка

источник и есть ресивер, в нём Heos.
Ресивер подключён к усилителю, через pre amp.
Система в профиле.
А6 g2 подключал только к усилителю, ресивера ещё не было..

я не “цапофил”, мне своего имеющегося оборудования хватает.
Встроенный цап Денон а110 прилично играет с Fiio m23, по цифре.

М.б. А10 заиграет со своим DACом по аналогу. Но это конечно сильно дороже.

По цифре я могу сказать - чистенько, но бедненько с любыми цапами, породистости здесь нет совсем.

3 лайка

То есть у вас ресивер x4800 переиграл в стерео А6 Gen.2?
Интересные дела. У себя в системе ресивер x6300 я могу слушать только в многоканале с румкоррекцией. В Директе стерео ещё хоть как то слушабельно, но точно не уровень отдельных стереоисточников, которые на две головы лучше звучат любого ресивера.
Акустика моя, кстати, как у вас Canton Ergo 695 (фронтальная стереопара).

6 лайков

Да, мне звук моего ресивера нравится больше А6 gen2.
И ресивер через усилитель Denon pma a110 играет, так что , сетапы у нас - разные.

Абсолютно идентичные ощущения!:+1::grin:

1 лайк

Вот только чего-то купить соберешься, почитать зайдешь, а тут…

5 лайков

Да нормально тут всё, остальное либо хуже звучит в эти деньги, либо сильно неудобнее. Я про A6, A8 не понимал никогда.

ну мы ж не инкубаторские…все разные..поэтому и вкусы различаются..

1 лайк

Смотря для какой цели берете, как транспорт А6 отличный, были сравнения с matrix element s. Удобное ПО, возможность подключения на любой вкус. Кому то не зашёл или на проводах сэкономили, штатный usb звучит не лучшим образом. У всех вкусы и возможности разные, кому-то Red-ы нравятся)))

1 лайк

Ну у нас ситуация немного похожа. Я тоже с ДК, только на Anthem. И мне нравится, как он играет. Просто встроенный стример бесячий и каменный век. Если бы у Anthem было что-то типа HEOS, я бы и не думал ни о чем другом.
А ну как куплю Eversolo, а играть будет хуже Anthem? Ну у Вас же Denon его переиграл. Это будет фиаско. Конечно, деньги не космические, но все же…

У вас ЦАП AKM AK4499EQ. Вам не нужен Еверсоло, купите Виим, ПО в нем отличное

2 лайка

У меня есть Sony XA7ES, это плеер на 15 кг и лебединная песня высокого конца кружочков от Sony, последний их top of line. Вот это эталон мой и файлы оцениваются по мере приближения к нему - A6 на его фоне сильно хуже (но сильно лучше Pi2aes), а Red вот где то рядом играет, чуть более аляповато и менее гармонично, но без пропасти.

2 лайка

дык, лучше начать с Wiim pro, как транспорт (12 тр на Вайлдберриз)..
А там уже, плясать, от результата..
Я замечательно с ресивером, слушаю Mi boxS, подключённую по hdmi, где по Хромкаст играет Кобуз и ЯМ
(уже в офф топ залазим, по моему..:see_no_evil_monkey:)

1 лайк

Так и у меня через усилитель, внешний мощник + предусилитель. Оба с балансной схемотехникой, как и стример с ЦАП.
Ресивер сразу слышно как сливает в звуке любому из моих источников.