Не, считаю, что начиная с убойного, как видимо многим кажется, аргумента “а вы сами лично пробовали”, можно ожидать, что вам ответят сходить в поиск
И 27 пошлины. Проще купить на тао за 13400 юаней, а еще лучше дождаться Патефона
Добрый. Такой патч корд подойдет?
Привет. Да, такой и брал.
С чего перешли?
Субъективно играет плавнее и чище, прозрачней, приятнее ifi Zen Stream (на фото виден).
Но брал конечно не для этих сомнительных сравнений, а ради удобства.
А ещё на фото виден M-scaler! Ничего себе так компания? Тут совсем другой бюджет же. Странно его видеть без chord ЦАПа ![]()
PS: увидел в профиле TT2. В кадр не вошел ![]()
Т10 получили ![]()
Технологически (меньше эл магнитных помех) и удобства ради (у дивана, наушники слушать) ЦАП TT2 стоит на удалении от M-Scaler плюс 3-х метровые коакс BNC.
Потестил разницу между выходами USB и оптикой. (Данные пока по WiFi, кабель USB при тесте оптики отключал). Хорошо играет и с USB, и с оптикой. Очень плавно и никакой разкости или блеска, разве что на уровне показалось через usb чуть острее, но это скорее психология. Изучая тему эл.магнитных помех передаваемых через петли питания и кабелей межблочных (в том числе и цифровых) усвоил важность развязки. Оставил оптику для успокоения души идеальностью подключения ). M-Scaler (от которого уже идут кабеля еа ЦАП) питается вне сети, от батареи - отвязка аналоговой части ЦАП обеспеченна. Идеально - сам ЦАП посадить на батарею, т.к. он связан с усем межблоками, и оба от сети питаются, хоть и с удалённых розеток (10+ м), и ЦАП с суперкондёрами, и усь на фильтре, но это не идеально развязывает от частот 1-2 ГГц.
В общем звучание очень нравится и с колоноками, и с наушниками.
Управление удобное и многофункциональное. Один глюк - с включением приложения без включенного стримера, но это не имеет смысла, само по себе без возможности пробуждения устройства без подключения по Ethernet. В целом по софту пока - всё супер.
Добрый день. Товарищи помогите информацией !Стою перед выбором покупки.
Gustard DAC R26 соединение по i2S конектится с EverSolo T8 ? DSD /PCM в режимах NOS / OC
Интересует именно Gustard DAC R26 (у других ревизий и модификаций Gustard немного по другому)
У R26 нет модификаций, есть прошивки, последняя вроде 1.43
Прочитал Ваш пост несколько раз, так и не понял в чем помочь ![]()
Есть Gustard DAC-R26II , и прочий Гусиный выводок, у более свежих моделей не используется 15 пин (флаг DSD/PCM) там проще с коммутацией …
Gustard DAC-R26II сильно условно модификацией можно назвать, они и внешне даже близко не похожи. У самого агалогичный выбор, R26 есть, Т8 буду брать, на сколько понял у Т8 по i2s есть програмный выбор типов распайки разъема. Вроде как проблем не возникает.
Спасибо конечно. Но нужен факт от владельцев приведенной мной связки. Я нагуглил сам всё что смог, изнасиловал двух представителей ИИ. Выше писали что работает Режим DSD Direct . У меня с Музыкантом он тоже работает хотя по всем картинкам не должно работать вообще …
Здравствуйте. Режим РСМ работает ?