Добрый день! У меня EverSolo T8 подключен к Gustard R26II по I2S. Везде выбран 1-режим (по умолчанию). PCM работает без проблем, DSD не пробовал.
Добрый день.Тоже имеется связка Eversolo t8+gustard r26 ii.Подключен по i2s, работает без проблем в первом режиме (настройка по умолчанию, ничего не трогал). DSD не пробовал.
Вот ковыряю систему на всякий случай) конкретно - хотел чтоб качалка скачивала на флешку (да хоть на внутреннюю память). Разрешение приложению менял - без толку. В разработчиках включил на всякий случай разрешение на внешний носитель.
Там, в меню разработчиков, кстати, есть много интересного в экспериментальных функциях. Ну и вообще.
Веду наблюдение )
Установив приложения (даже из предложки) Qobuz и Apple Music Qobuz играет на все сто с оригинальной частотой дискретизации, что делает и встроенный сервис Qobuz. Apple Music не стал пользовать дальше тоста про частоту 44,1 и советом пользоваться встроенным сервисом, что успешно и делаю. Приложение Qobuz так же не имеет смысла (если только для скачивания через это же приложение и воспроизведение естественно через него, хотя и должно быть в итоге битперфект), но поскольку нет возможности (пока) скачивать файлы через QBDLX Mobile, то и ссылки не имеют смысла, которые можно взять из офф приложения Qobuz.
Перепутал! Проверил и оказывается скачанное приложение Apple Music могёт в Hi_Res с выводом оригинальной частоты. А встроенный сервис - нет.
И подглючивает приложение Apple Music. КВН выключил, стало стабильнее.
ПыСы: подглючивает приложение внешнее.
У меня вроде все работает.
Соединение по умолчанию, ничего не менял (как я понимаю тип 1)
Если нужно что-то конкретно проверить, напишите, буду дома во вторник, смогу попробовать.
Уже едет ко мне и Эвер и соло и сфп и правильный прозрачный шнур )
Добрый день! У меня тоже подключен Eversolo T8 через I2S к Gustard R26 II. Вариант IIS Mode “Mode 1”, вариант IIS Mute “Mode1”. При замене последнего на “Mode 2” какой то разницы не заметил. Файлы играються без проблем, левый и правый каналы не перевернуты. DSD тоже проигрываються с правильным отображением частоты файлов на дисплее Gustard R26.
В течении последнего месяца тестировал разные кабели в своей системе. На мой вкус и в моей системе I2S понравился больше, чем USB
Еще может быть неправильная относительная полярность.
Насчет соединения I2S уже столько копий сломано, странно что Eversoloвцы еще свой брендовый кабель I2S не продают, заточенный именно под фирменную связку. Сняли бы все вопросы.
Так все равно аудиофилы свой более намоленный воткнут
Я сейчас опять на usb пересел, новый шнур играет у меня лучше i2s чернов, особенно бас стал какой то магически приятный что ли ) саб включать стал только на низкой громкости для фонового прослушивания.
Invictus? Диагностирую зарождение нового хайпа.
Да, взял на примерку и из коробки послушав - решил что заберу.
Название кабелей напиши пожалуйста
Да без проблем. Кабели напишу от худшего к лучшему в каждом типе кабеля на мой вкус.
Usb: Supra Ice Blue, Ricable Magnus, кастомный от Александра Федотова.
I2S: китайский HDMI Moshou, Чернов Референс, Denafrips. Последний оставил в своей системе. Так же понравился Чернов.
Такой вопрос,передискретизацию можно отключить в Т8?
4-й Eversolo в пользовании,а запамятовал…
Отвечаю сам себе-передискретизацию можно отключить таким способом
Не видел в t8 передискретизации? Радио правда не слушаю, как и цифровую регулировку громкости. У меня всегда четко меняется частота на цапе, как и в треке
Этот переключатель никак не меняет выводимую частоту
У меня повлиял.Была постоянно 192…
Сейчас переключается автоматически.
Так и должно быть,наверное)
Передискретизация может быть и в той же частоте (“грамотно”). Потому и есть кнопочка обхода.
Если все “грамотно” то откуда вы знаете, если это не видно, что это “кнопочка обхода”?)
У Alixis 192 таки показывало на скрине.
У меня это же радио джаз, проверил, что с включенным, что с выключенным 44,1
Sometimes you could experience glitches or drop out if not at the correct rate. If you have any issues with playback or pops, then disable.
Вот про эту кнопочку.