Патефон.
Круто тогда. Это же тот же Пульт. Однако в пульте такого не наблюдалось.
Привет, да. Патефон прислал на замену исправный пульт.
Вчера вечером выложили, причем еще и не понятную 1.1.70 промежуточную
Уважаемые пользователи T8, T10. Прошу уточнить особенности работы с Qobuz:
- Работает ли без КВН, если да, то с каким провайдером
- Есть ли опыт загрузки треков с Qobuz на установленный внутренний SSD с тем чтобы слушать при нестабильном интернете
- Наверняка есть проверенные модели SSD от 1Т которые надежно работают будучи установленными в T8, T10. Посмотрел, что-то серверные стоят сопоставимо со стоимостью самого транспорта
И на Т8 и на Т10 кобуз работает без квн у меня, иногда для входа в кобуз на еверсоло включать приходится на телефоне квн и включить любую песню , дальше можно выключать.
Было за пол года 2 ситуации длиной в неделю, когда без квн правда вообще не работало. Ростелеком
накатил 1.1.80 вроде в моих сценариях все стабильно работает
Есть владельцы изолятора сети LHY Audio EFI и дает он заметный прирост качества?
Онлайн или с флешки?
Я воткнул T10 через SFP. Это та же оптоизоляция. Прирост есть. Не небо и земля , но заметно глаже и разборчивей. Но тут зависит от того надо ли изолировать еще и сам LHY ![]()
Импульсный б. п., подключать через ЛБП
Есть LHY FMC - разницу не услышал. Но это я не услышал, а кто-то, может, слышит.
LHY Audio EFI похож на Ifi pro + ЛБП lhy, сейчас LHY FMC по оптике, разница есть (стример Т8
А я услышал с А10, и при том реальную
- Надо проверять конкретно у Вас, тут от города к городу (даже району) у кого работает, у кого нет. У меня например дома Билайн перестал работать (при этом само приложение Qobuz и на винде и на ios работает), а на работе, на том же Билайн все пашет без проблем.
- QobuzDownloaderX (QBDLX) Вам в помощь, описание вроде есть на 4пда.
- Если по финансам тяните, то Samsung (990EVO вполне подойдет (только покупайте в проверенном месте (ситилинк/днс/озон), много подделок), или как вариант WD или Kingstone.
Александр, большое спасибо! По п. 2 получается нельзя как на смартфоне пометить трек в Download и сохранить локально на T8 на SSD?
Галочку «получить бета версию» поставил, сразу 1.1.80 вылетает и ставишь. По воздуху без проблем загрузилась
Спасибо! Но я от бета версии воздержусь.