Без квн кобуз работает. Одно но часа 4 подряд далее может тупануть)) надо снова подключить.
Кобуз играет лучше чем кобуз через roon.. Удивительно было. Даже от рун отказался, смысла нет для меня.
Без квн кобуз работает. Одно но часа 4 подряд далее может тупануть)) надо снова подключить.
Кобуз играет лучше чем кобуз через roon.. Удивительно было. Даже от рун отказался, смысла нет для меня.
Аналогично с Т8. Писал в ветке выбора sfp.
LHY FMC есть ли что то подобное тока ещё с входом под внешний клок?
Что бы клок давал сигнал на sfp, на Т10 и на ddc.
Смысл от этого если есть LHY FMC и в Т8 и Т10 есть sfp котрая и есть развязка.
У мен roon иногда тупит, не хочет видеть кубаз без КВН, Т8 притом спокойно видит. Тут думаю уже заморочки roon.
У меня заработала связка ROON/Qobuz напрямую, с декабря были оба “через три буквы”
, от провайдера наверное зависит.
У меня есть EFI и FMC. Разница есть, её слышно, но она не глобальная.
Антон, без понятия. Но я думаю, что вряд ли. В нативном приложении Qobuz нет такой функции вроде, так что вряд ли она и в Эверсоло есть.
насколько помню раньше, чтоб что-то скачать с qobuz, они денюшку просили.
Александр, спасибо. Проверил, вот загружает трек вроде. Можно после без сети слушать, но, как понимаю, только внутри приложения
это наверно немного не то, о чем Вы спрашивали.
сохраненные данные не прочитать и не перенести на SSD.
то что можно сохранить и перенести, у них помечено “Buy” и в данном случае запрещено правообладателем, как практически и почти всё ))
но это уже скорее в тему Qobuz, а тут это оффтоп.
Всем привет. Т10 поступили в Патефон. Позвонили, оплатил и уже отправили. За 200000₽ Т10 уже не кажется таким очевидным выбором, а за 160000 то что нужно👍
Тоже думаю в связи с покупкой клока, сменить Т8 на Т10.
Подарил Т8 сыну, тоже апп ту Т10. С этими ребятами можно работать!)
на Т10 все апнулись, пора выкатывать Т12)
Надеюсь что глюк с Jriver всё же отфиксят.
Там скорее типа Т8 мк2 с клок, нужна модель посередине)) а то т12 ценник начального аурендера будет… А эт сложная территория))
Да да, Т10 пора в торговую сеть! Экономные бояре в ожидании ![]()
Сторонним софтом. Для винды есть.
Всем привет!
У кого есть опыт использования внешнего клока для T10?
А к нам приехал
К нам приехал
Т-десятый дорогой ![]()
Быстро, за 2 дня домчался!