Когда придет T800 все прыжки на эту тему закончатся )
A6 на каком питании? У Георгия серьёзый ЛБП. Есть сомнения что T8 сможет его побить.
Уже писал дважды. Все стоковое, без вмешательств.
Вполне допускаю, что с хорошим БП разницы с А6 и не будет, но… это надо что-то городить, а тут взял и уже все есть.
И + I2s, + USB с развязкой, + 16ТВ внутреннее хранилище, + sfp
Наверно еще что вычитать можно )
Хочу поблагодарить Вячеслава и Дмитрия за предоставленную возможность купить T8 по хорошей цене. Спасибо! Пока попробовал только с внешним жёстким диском. Коммутация с цапом по i2s. На данном этапе звук меня устраивает.
Подскажите, а внешний сд/двд привод можно подключать любой? На озоне их полно, но на некоторых написано, что не работают с андроидом.
Да, а блю рэй приводы будут работать?
Уважаемые коллеги, кто-нибудь пробовал вот эту штуку с сабжем?
https://aliexpress.ru/item/1005009274661118.html
Это мини-свитч с четырьмя RJ45 и одним SFP, который можно использовать в роли медиа конвертера. Отличительная черта - наличие TCXO и ряд положительных отзывов покупателей (не только с приведенной странички, на Али много этих лотов и много отзывов разной степени полезности).
Цитирую первый же попавшийся отзыв из России: “Рекомендую без раздумий. Заменил обычный SFP медиаконвертер на этот. Система на Holo May Kte и Holo RED зазвучала на голову выше. Апрейд по звуку существенный”.
По идее, должно зайти и Eversolo T8 с точки зрения предполагаемого улучшения звука, а цена - в районе 11 тыс рублей (+ затраты на ЛБП 5 Вольт). Сам в раздумьях, может взять…
Воткнул первый попавшийся cd/dvd с usb-хвостом, всё заработало. Диск один для теста рипнул, вроде бы всё корректно. Тайтлы и обложку с инета подтянул.
Из названия побоялся бы))) не дай бог взорвётся или каким нибудь спонсором объявят)))
Возьмите что нибудь из lhy
Это да. В названии одну букву “а” добавить забыли в конец слова)))
А Лхи делает хорошие железяки, но ИМХО, ценники у них совершенно неадекватные. То же самое в их исполнении будет стоить раза в 4 больше, и не факт, что даст улучшение по сравнению с сабжем. Я уверен, что если бы кто-то из китайских производителей с нормальным ценообразованием, например Ayima, сделал бы свой аналог LHY AS8 Pro, он бы стоил тысяч 35 максимум (вместо 130-150), просто потому что у их маркетологов нет такой наглости, как у LHY.
Да может экономия ни к чему хорошему тоже не приведет. Просто потраченные деньги
Fmc можно взять за 35 (по крайней мере раньше сток стоил)
Но в любом случае если решите взять и попробовать мы думаю все будем рады почитать ваш опыт.
Я бы не стал. Есть же LHY FMC, проверенный и временем, и людьми, уже с линейником и клоками. Не, ради эксперимента, то почему бы и нет - нам расскажете.
Почему в 4
Fmc на тао 2380 юаней
На вскидку по фото, модули LAN Hanrun, одни из лучших модулей, их ставит Gustard, LHY лепит более дешёвые
. Но отсутствует вход для внешнего клока, это конечно минус большой
.
Asus Blu Ray 90-DT20305-UA199KZ - полет нормальный.
А управляется как? Курсором?
Оно просто информационное не управляется, только трек показывает, чтоб глаза не ломать на мелком экране издалека
Т.е. это приложение eversolo control установленное на телеке?
Тогда если на телеке есть аэромышь, то и управляется должно ею?
Что в слове информационное не до конца понятно?
Непонятна фраза
Непонятно какое приложение, на каком телеке, как установлено? От этого зависит какие у него должны быть возможности.