“Все врут..” (с) Д. Хаус
Только свои уши не врут..
Хотяяяяя… ![]()
Поддержу, я вот тоже заметил, что протокол I2S не так чувствителен к качеству кабеля. Менял не то, чтобы много, но несколько. От совсем дешёвого за 700 рублей и до HD 300 и разница минимальна. Но, все звучит прилично.
Приветствую.
На ваш слух звук лучше чем с USB?
брал на послушать Audioquest недорогой. это ужас.
китайская hama на порядок лучше.
в итоге сейчас HD300Pro.
играет не так как USB, по-другому, i2s явно ярче. но так и не определился что лучше.
У меня прямо противоположные впечатления. Яркость и окрас - на USB. Оба кабеля - серебро. ЦАП - r2r. Система подробно расписана в профиле.
Спасибо! Пробую и так, и так. Пока тоже больше по USB нравится. I2s правда с али, USB самодельный из кабеля NordOst. Силовые поменял уже все, 4 мм кв. Мне очень нравится как эта пара играет, всё круто. А сам Т8 пошустрее чем прошлый А6 gen.2, и работает быстрее, и медиатеку индексирует быстрее. Доволен покупкой, и Т8 и Z10, отличный звук. Я еще сменил усилитель. Купил Onkyo Icon A50, офигенный усилитель. Если кто то в поиске интегрального усилителя очень рекомендую!
Ранее тут писали, что вместо коллективных закупок могут промокодом подлиться. Есть у кого?
Ещё купил фильтр такой https://ozon.ru/t/1EmgJEF. Фоновые шумы совсем исчезли. Раньше если выкрутить громкость на полную из динамиков было слышно тихое шипение, теперь тихо.
Промокода нет, В комментарии к заказу упомянуть форум на DAStereo и попросить скидку 20%
Мягко говоря, это не очень достойный вариант для Т8 там внутри примитивный фильтр постоянки.
И ещё бытует мнение, что все недорогие фильтры “режут динамику”
Хоть я и не автор обзора, и денег за заказ не получал, но уточню перевод -
У верхнего аппарата эверслоло (а10, 3800 евро) преимущество как интегрированное решение, больше возможностей подключения аналоговых компонентов, один пульт управления. За более доступной связкой (3360 евро) т8+z10- несколько лучше звучание.
Первый шаг, однозначно лучше чем просто из розетки. Большой плюс этого агрегата-можно поменять внутренности на более эффективные.
Там не так написано. Там написано что А10 по всем параметрам превосходит связку Е8+Z10. Начиная от премиальности материалов, так и по звуковым характеристикам.
В начале стать со ссылкой на какое-то издание утверждается что А10 этой связке проиграл.
В начале статьи, я о немецком источнике, написано буквально:
“Связка лучше даже верхней модели DMP-a10, и это за более низкую цену. Как это удалось, узнаете вы ниже”.
Предлагаю остаться каждому при своих переводах)
Вот первый абзац текста
eversolo hat wieder zugeschlagen. Und erneut gelingt dem chinesischen Hersteller ein echter Coup d’état im Bereich Digital Audio. Diesmal mit zwei getrennten Komponenten, die zwar optisch nur bedingt zusammenpassen, technisch aber umso mehr. Mit dem DAC Z10 und der Streaming Bridge T8 schlägt eversolo im LowBeats-Test sogar sein bisheriges Spitzenmodell, den integrierten Streaming-DAC-Vorverstärker DMP-A10. Und das zu einem niedrigeren Preis. Wie das gelingen konnte, erfahren Sie hier.
Eversolo снова отметился. И вновь китайскому производителю удаётся настоящий переворот в области цифрового аудио. На этот раз — с двумя раздельными компонентами, которые, хотя и сочетаются визуально лишь условно, зато в техническом плане — тем более. С ЦАП Z10 и стриминговой приставкой T8 компания Eversolo в тесте LowBeats превосходит даже свою прежнюю топовую модель — интегрированный стриминговый ЦАП‑предусилитель DMP‑A10. И это при более низкой цене. О том, как это удалось реализовать, вы узнаете здесь.
Далее много всяких букв и далее в конце
In meiner kleinen Kette habe ich noch den Vergleich mit der hausinternen Konkurrenz gewagt. Der Streaming-DAC-Vorverstärker DMP-A10 ist nicht umsonst meine Klassenreferenz in dieser Kategorie.
Wer sich im eversolo-Angebot zwischen dem A10 und der Kombi aus T8 und Z10 entscheiden soll, hat es nicht leicht. In meinen Hörvergleichen konnte sich das Doppelgespann gegen den Chef des Hauses klanglich mit etwas mehr innerer Kontrolle und schlüssigerem Gesamtbild durchsetzen. Mit dem T8 und Z10 ist da einfach noch ein wenig mehr Souveränität im Spiel. Also ja, T8 und Z10 sind hier meine Klangfavoriten.
Тому, кто должен выбрать в предложении Eversolo между A10 и комбинацией из T8 и Z10, придётся нелегко. В моих прослушиваниях тандем смог превзойти „шефа дома“ (A10) по звуку — с чуть большим внутренним контролем и более убедительной общей картиной. С T8 и Z10 в игре просто немного больше уверенности. Так что да, T8 и Z10 — мои фавориты по звуку
Офигенный вывод “больший внутренний контроль” это что? А “более убедительная картина” это что?! Больше в статье нет ни слова об А10 и все вокруг Т8 + Z10.
Это и есть типичная заказуха. Очень необъективно. Вот о чем я писал.
Так где этот абзац, что а10 превосходит связку по всем параметрам, в т.ч. по звуку?
Или претензия уже к слогу, судя по последнему посту?
И в начале статьи, и в заключении- звук за парочкой, остальное- коммутация, удобство (один аппарат)- за а10. Цена- за связкой.
Вы его вскрывали или так “одна бабка сказала”? Что тут от постоянки?
Туда запросто входят две платки трехзвенного фильтра, те можно разделить линии.
A10 сливает связке T8+Z10 которая стоит дешевле.
Обзоров прилично уже было и вывод везде один.
у меня Гусь R26, USB кабель - inakustik referenz (если верить написанному про него - максимально нейтральный)
в общем как обычно, у всех все по разному ))
Жену отвезу на дачу, акустику верну на “правильное” место, попробую еще поиграться.