Я во всяких темах.. линейные трансформвиоры это не та тема которую можно сделать хорошо задешево …применительно к этому “бустеру” речь идёт примерно о ~500 р за трансформатор…и они безусловно качественные на эти деньги
А так уючи-фи это уже лет десять как не Брагин .он играет ровно на стоимость …
Возможно, прошивка старая. Но, подозреваю, мы этого никогда не узнаем, т.к. на dastereo измерения не в чести Сам-то я тоже без измерения просто слушаю то, что мне по карману. Я, кстати, прям огромной разницы со старой прошивкой не услышал, когда новую накатил.
Если вопрос про автора обзора, то, судя по отзывам на ASR, он авторитет в области проведения измерений параметров электроники. Я уверен, что он слушает, то что тестирует. Но, обратите внимание, что в его отзыве нет характеристик типа прозрачность, темное звучание и т.п. Товарищ просто сравнивает циферки и говорит, что циферки для этого аппарата хуже всех.
Это половины правда. Значимо ли это «хуже» или вам просто надо верить, что плохие циферки = плохой плеер, автор, конечно, не говорит.
Ну и измерения этой циферки не мешают быть автору, например, глухим.
А что сколько стерео-судеб сломала эта зрячесть по графику, не хватит и пересчитать.
Короче, нет места простым объяснениям, такому упрощению в этом вашем аудио. Только этого никто не скажет вам, а я скажу
Да хоть бы он и был глухой. Циферки есть и никуда от них не деться. Кто не хочет, чтобы его судьбу сломали (если это про разработчиков аудио) - меряйте сами заранее. Ну а 99% слушателей никто не убедит никакими цифрами (тем более что в них мало кто понимает), что это плохо, если они сами уже не настроились услышать, что это плохо (или хорошо).
Ну как не так? Я лично сам купил к крутилке модный чехольчик и повышающий транс. И что, прочитав эту статью, я расстроюсь, что выкинул деньги? Нет, я сказал себе: мало ли что там за циферки, я и не понимаю точно их, нормально всё звучит.
Этим аутотренингом многие наверное занимаются, как и “защитой инвестиций” (выкинутых на ветер за полное барахло кровно заработаны) вплоть до холиваров на многих площадках это доходит. Что бы вы себе не выдумывали но самолёты летают не из-за магии
У меня ощущение, что коробочка каждый раз начинает играть в полную силу минут через 20 работы. Так и должно быть или у меня когнитивные завихрения начались?