FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

камрад выше указывал, что вывел картинку на экран

2 лайка

Но это побочная функция, так вот получилось, но как получилось. На неё не стоит рассчитывать.

хотелось бы точно знать насколько получилось. для меня это очень интересный момент. иначе особо смысла его покупать не вижу, зидо 8к в этом случае интереснее )))

Я вот наоборот решил с функциями ТВ, видно и прочих 4К, 8К… расстаться. У меня Zidoo NEO S. Гоняю его в основном по музыке. “Видео” функции от случая к случаю. А музыка на постой работает. )) Вот и решил “отсечь” лишнее) NEO пойдет на продажу. Но это не точно) Как приедет S15 сравню… Кто победит тот и останется.

8 лайков

я вот вообще купил наушники Сони блюпупные и доволен как слон )))

3 лайка

Уже успел появиться на вторичном рынке)

Это Гена продает!
Быстро что-то наигрался…
:grin:

2 лайка

К аппарату надо привыкнуть и быстро это не получится.

1 лайк

С виду симпатичный вышел аппарат. :sunglasses:

2 лайка

Симпатичный, но все почему то его сразу тащат к телевизору подключать, а он “сырой” в этом отношении. :face_with_hand_over_mouth:

Для тв лучше Zidoo UH8000.

1 лайк

Он лучше для тех, кто смотрит фильмы в максимальном качестве с жёстких дисков. Для онлайн кинотеатров, будет достаточно Zidoo z9x pro.

3 лайка

даже без про будет все супер а чем то и лучше

Он, вообще, ни для этого.

4 лайка

кто сказал и на каком основании? если можно поставить кинозал и винк, то с чего бы это?

1 лайк

Бог с ним, с видео, пока никто не сравнил штатный плеер ни с Roon, ни с USB Audio Player Pro - с т.з. именно звука.

Например, в том же Zidoo штатный медиаплеер совсем не алё

А какой плеер лучше подойдёт для Zidoo?

USB Audio Player Pro

Как я понял из обзоров, под FiiO S15 не писали отдельное приложение, как например под Эвер А6\А8, а использовали уже имеющееся и поэтому в нем не все нормально работает. Скорее всего будут допиливать и только после этого уже будет хоть что то понятно по его функционалу.

Кстати, еще один обзор вышел. Довольно поверхностный - ни чего нового. Ни слова про качество звука, подключение и кривое приложение…
youtube /watch?v=_GNejKU2a14