FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Это, кстати, смущает. Ни здесь, ни во многих обзорах качеству звука не уделяют внимание и внятно не обсуждают этот момент. Всё внимание на второстепенные моменты…

3 лайка

Ждем когда Гена продаст и расскажет все честно. Но раз продает - значит…

4 лайка

… не раскрыл.

7 лайков

судя по всем обзорам никто толком его и не раскрыл. там в одном только было что типа играет - но не в топ категории.

1 лайк

как полноценное устройство, естественно, не топ )) а как источник? в обзорах никто детально это не разбирает

а как источник есть и другие варианты ))) например Wiim ultra

1 лайк

Я бы и как плееры их сравнил. Разницу ЦАПов услышать интересно, если она есть…
Сам просто думал заменить WiiM Pro Plus на S15, но есть некоторые сомнения, что S15 не в 5 раз лучше звучит.

:rofl:

Аурендер тоже не в 50-100 раз лучше звучит, однако, покупают (но это по незнанию, покупать какой-то Аурендер, когда есть Еверсоло А8 и А10, по крайней мере странно, и это ещё мягко сказано).

2 лайка

Eversolo A8/A10 звучит, как Aurender A15/A20 (или очень близко), на Ваш слух?
Aurender дороже S15 в 6-10 раз. Почему Вы решили указать цифры в 50-100 раз?

А он и не должен в 50-100 раз лучше звучать. С каждым шагом вверх в аппаратуре улучшение звучания уменьшается в геометрической прогрессии. Но ведь лучше звучит, значит прибавка уже есть) Да и ликвиднее Aurender на вторичке, всегда можно потом продать с небольшой потерей, а вот Eversolo A8 через год-два уже сложно будет продать, так как за это время еще 10 моделей новых они еще выпустят, а про старые все забудут

6 лайков

Аурендеры разные бывают, это раз. танцуем от WiiM Pro Plus.

А фиг знает. Аурендеры слушал в салонах, когда собирался что-то покупать. Ни по звуку ни по интерфейсу никаких откровений не обнаружил. С Евресолой на прямую не сравнивал.

Вы правильно уловили суть.
Вот и я к тому же, про вот это высказывание, уважаемого Алексея

А зачем его продавать? Я пока в здравом уме и продавать его не собираюсь.

2 лайка

Интересно, а девайс от JF Digital не конкурент этой Фиио?

Ни разу не конкурент.

почему вы так думаете?

Как вы их различаете то?)

2 лайка

В смысле?
У меня просто есть цифровой транспорт от JF Digital, и я иногда на их сайт захожу. Этот уже более года как на рынке, но о нём тишина.

Они как братья из ларца - взяли ведроид, прилепили экранчик и ДС по вкусу, разница только во внешности и корявости софта.

Не то что бы оно плохо, нет, раньше было и того хуже, но реально допускать что Booboo лучше Zidoo за примерно те же деньги - это просто бескрайний оптимизм.

Еще и у Шланга есть похожий аппарат в той же ценовой. Скоро обзорщики их наверно будут обозоревать сразу по 5 штук, как умные часы)