Небольшой отчёт после трёх месяцев эксплуатации Фио. Раньше был сетап смартТелевизор -(оптика)-минидисковая дека Таскам МД-350-(баланс)-Денон S1 - Ямаха 1000. Задача была уйти от телевизора как источника заменив на медиа устройство позволяющее воспроизводить скачанную музыку хайрез формата особенно образы ISO(телевизор к сожалению ISO не воспроизводит). Подключил напрямую Фио-усилитель-колонки по балансу. В принципе ФИО с своей задачей справился, как хорошее качественное медиа устройство, только ISO файлы не все читае, но думаю это просто корявые самодельные файлы. Слушаю на стандартных настройках, с эквалайзером не парился. Приложение в принципе устраивает, хотя им практически не пользуюсь, только если слушаю музыку с встроенного диска. В основном Яндекс музыка или Qobuz. И вот решил я после трёх месяцев эксплуатации Фио сравнить его с стареньким, отставленным в сторону, Таскамом 350. Фио -источник (оптика) -Таскам РСА-усилок. После включения был сильно удивлен, а старенький Таскам МД350 (за 10 тыс. Рублей) практически переиграл ФИО, более мощная сцена, плотный собранный бас!!! Единственный минус, Таскам не воспроизводит Хай рез, а так супер устройство для своих денег! Не реклама, не антиреклама, высказал свое мнение. Фио доволен, как медиа устройство вполне меня устраивает.
Добрый день. Телек какого размера?
Можно сторонний плеер на фиио поствить, более всеядный. Neutron или что-то подобное. У меня не было случая, чтобы он что-то не смог прочитать. Во всяком случае, более всеядный чем родной фиио.
Неожиданно… Лежит он у меня в коробке и лежит, кушать не просит, вытаскиваю периодически чтоб закатать в него новую прошивку. Сейчас опять началась эпопея с поиском недвижимости. Есть подозрение что, долго лежать будет… Так зачем добру пропадать(?) продам наверно… Похоже не скоро я сетап сформирую. Пока не закинул в “купи продам” можно стукнуть ЛС. Надо (опять) вытаскивать из коробки, фотосессию устроить))
Новое обновление на apk ЯМ прикольно смотрится на S15 ![]()
85", 100ку не стал брать т.к. есть проектор + экран 180"
KODI на S15 вполне хорош
. И ДУ приложуха не телефоне работает норм.
Вот с этого момента можно подробней? (ссылку ну или скриншот)
Ссылку\скриншот на ГуголПлай ?! ![]()
Наберите “KODI Android” там будут пару десяток пошаговых инструкций.
Да, вчера уже смотрел. Спасибо.
А Коди то зачем на сабже?
KODI хорош прежде всего всеядностью, развитой системой плагинов и отличным приложением для смартофонов.
KODI remote на порядок превосходит приложение FiiO.
Мне не попадались муз файлы, которые бы не понимал нативный плеер FiiO.
Из полезных плагинов для меня только обложка, и иногда стрелочки
. Насчёт управления частично, согласен, но я юзаю в основном кобуз коннект, ну и родное приложение для локальной библиотеки на НАСе.
Единственное, что мне не нравится, это что нативный плеер не подтягивает обложку альбомов образов sacd.iso. Теги в этих образах не прописать с винды, есть несколько я знаю только одна рабочая программа на Мак ос способная в образы теги прописывать. А FiiO не научили свой плеер с папки читать jpeg с обложкой, для iso. Хотя Зиды умеют, и обложки читать, и стрелочками дрыгать при воспроизведении дсд.
Поэтому сильно удивился, зачем для аудио плеера Коди)
До появления FiiO Music 3.11 и FiiO Control v4 KODI стоял в автозагрузке FiiO S15 и управление музыкальной библиотекой осуществлялось KODI remote.
С помощью KODI и обновлялась и сама библиотека.
Мне как то попадались sacd-r образы iso с rutracker
Они не открывались
Но это 1% из 100% скаченых
Он их просто не открывает
А переключается на следующий образ или папку
Никаких слухов по прошивке 1.50 ?!
C новыми ценами на комплектуху FiiO S30 похоже ушёл в небытиё, может на кошках (S15) пока GUI допилят ![]()