FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Вот с этого момента можно подробней? (ссылку ну или скриншот)

Ссылку\скриншот на ГуголПлай ?! :wink:
Наберите “KODI Android” там будут пару десяток пошаговых инструкций.

1 лайк

Да, вчера уже смотрел. Спасибо.

А Коди то зачем на сабже?

2 лайка

KODI хорош прежде всего всеядностью, развитой системой плагинов и отличным приложением для смартофонов.
KODI remote на порядок превосходит приложение FiiO.

Мне не попадались муз файлы, которые бы не понимал нативный плеер FiiO.
Из полезных плагинов для меня только обложка, и иногда стрелочки :heart_eyes:. Насчёт управления частично, согласен, но я юзаю в основном кобуз коннект, ну и родное приложение для локальной библиотеки на НАСе.
Единственное, что мне не нравится, это что нативный плеер не подтягивает обложку альбомов образов sacd.iso. Теги в этих образах не прописать с винды, есть несколько я знаю только одна рабочая программа на Мак ос способная в образы теги прописывать. А FiiO не научили свой плеер с папки читать jpeg с обложкой, для iso. Хотя Зиды умеют, и обложки читать, и стрелочками дрыгать при воспроизведении дсд.
Поэтому сильно удивился, зачем для аудио плеера Коди)

3 лайка

До появления FiiO Music 3.11 и FiiO Control v4 KODI стоял в автозагрузке FiiO S15 и управление музыкальной библиотекой осуществлялось KODI remote.
С помощью KODI и обновлялась и сама библиотека.

Мне как то попадались sacd-r образы iso с rutracker
Они не открывались
Но это 1% из 100% скаченых

Он их просто не открывает
А переключается на следующий образ или папку

Никаких слухов по прошивке 1.50 ?!
C новыми ценами на комплектуху FiiO S30 похоже ушёл в небытиё, может на кошках (S15) пока GUI допилят :wink:

Обновлено 28 мая 2026 г.

Изменения и улучшения в новом приложении для Android:

1. Добавлена поддержка разделения дорожек CUE в мультимедийном сервисе.

2. Оптимизирована совместимость с сервером мультимедийных сервисов.

3. Оптимизирована совместимость с эксклюзивными USB-устройствами.

4. Оптимизирован алгоритм воспроизведения в случайном порядке.

5. Исправлена ​​ошибка, из-за которой иногда не отображались встроенные тексты песен.

6. Исправлена ошибка, из-за которой песни не воспроизводились по протоколу WebDAV.

7. Исправлена ​​ошибка, из-за которой мог произойти сбой в работе FIIO Link.

8. Исправлена проблема с отображением информации о некоторых песнях.

9. Другие оптимизации производительности и исправления ошибок.

10. Добавлена поддержка воспроизведения с субтитрами CUE

11. Оптимизация совместимости с мультимедийными серверами

12. Оптимизация совместимости с USB-устройствами

13. Оптимизация алгоритма случайного воспроизведения

14. Устранение проблемы с нерегулярным отображением встроенных субтитров

15. Устранена проблема с некорректным воспроизведением некоторых композиций по протоколу WebDAV

16. Устранена проблема с высокой вероятностью сбоя при использовании FiiO Link

17. Устранены проблемы с отображением части информации о песне

18. Другие улучшения производительности и исправления

FiiO Music — версия 3.3.3 для плееров Android серии R\S.
fiio@file.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/FiiOMusicAndroidM3.3.3.apk

4 лайка

Поставилась обнова у кого? У меня с самого приложения FiiO music не обновляется, пишет актуальная версия 3.3.1. С плэй маркета кликаю обновить, происходит загрузка, заканчивается, начинается процесс установки и сразу ошибка- невозможно установить. В магазине ФииО просто под иконкой installing статус и все.

я установил, правда пока на телефон только :upside_down_face: Скачал с офф. сайта. Что сразу бросилось: теги русские стали кракозябрами, Не проверял всё, но в открытом плейлисте было так.

форум не даёт ссыль в сообщении выдать.
Вместо собаки в адресе ставим тире

Версии FiiO Music для телефона и для адиоплееров FiiO M\S\R разняться и с Маркета Гуглового версия не ставиться на FiiO S15 :smirking_face:

Подскажите пожалуйста как на s15 авторизоваться в Apple Music? При нажатие «Войти» ни чего не происходит. Приложение AM устанавливал из приложений Fiio.

Как вариант, подключить через вай-фай. У меня по проводу не работал эплмюзик. Он не умеет.

Спасибо за совет, но устройство изначально было подключено по Wi-Fi. ИИ пишет, что начиная с версии 4.7.0 (AM) Apple изменила способ авторизации в приложении, раньше это происходило внутри приложения, а теперь по средством внешнего браузера. Все предложенные варианты решения найденные в интернете попробывал, результат один, при нажатии кнопки «Войти» тишина.

Хватит постить бред ИИ.

[quote=“dmitre, post:1367, topic:187995”]
Хватит постить бред ИИ
Больше не буду. Простите меня, засранца.)

1 лайк

Решение нашел, все получилось. Оказалось необходимо было ввести логин и пароль и только потом нажать «войти». Но так как меню AM не адаптировано под дисплей fiio s15 формы логина и пароля прятались под кнопкой «войти». После уменьшения масштаба и шрифта в настройках форма появилась :nerd_face:

3 лайка