Я через fiio control входил, там ничего не закрывает
Спасибо за информацию. Я даже не знал что есть такая возможность ![]()
Вот спасибо, добрый человек. Мучился месяц, чтобы войти, теперь все получилось. Только по LAN музыка не очень хочет работать, нужен wifi. Вот все с костылями: Tidal - не адаптирован, Apple - не хочет по LAN работать, самый беспроблемный - Spotify. Но я больше Tidal юзаю
Я тоже помучился, пока авторизовался, кнопка войти просто неактивна, в итоге в какие то танцы с бубнами, толком уже не помню, заходишь в браузер на Fiio и там делаешь вход в Эпл и после этого должен войти в Эпл музик
Выше тут уже обсуждали, судя по всему fiio похоронил проект, был пост в русском сообществе ВК. Они планировали выпуск бюджетного стримера s13, но из-за провальных продаж s15 и кучи жалоб на софт отменили релиз устройства. По их мнению требуется полная переборка функционального взаимодействия с устройством. Как будто никто не будет вкладывать в это, fiio не про софт.
Я буду очень рад ошибаться.
Всё несколько не так ![]()
FiiO S13 отменили по причине того, что не может бюджетный стример стоить как топовый S15 ![]()
Цены в мире подпрыгнули тольколишь На Всё.
Многие производители перенесли релизы.
А вот обновлённую оболочку от S13 могут использовать как обновку для S15\R9 ![]()
На моей памяти, а с устройствами от фиио на Андроиде я знаком уже давно, они не выпускают больше 4 обновлений для железа. Вот фиио контрол они пилят с завидным постоянством. И софтовый плеер тоже. Да собственно, и проблем нет с с15. Разве что, хотелки из разряда “вот если бы у бабушки…” Но вряд ли они воспримут их серьезно.
S13 отменили именно из-за софта и, как следствие, неудовлетворительных продаж S15. Есть много хороших стримеров дешевле S15 с отличным железом, но кривым софтом, например Shanling SMT 1.3. В Fiio сделали правильные выводы и решили сначала довести до ума софт. Доведенный до ума S13 может стать ценовой бомбой на рынке. А Шанлинг продолжает чуть ли не ежегодно обновлять линейки стримеров с тем же софтом. Результаты продаж - соответствующие.
Софт пятнадцатого ничуть не хуже софта остальных продуктов фиио на Андроиде. Что не влияет на выпуск всё более дорогих плееров фиио. Они продолжают задирать планку цены на портатив, покупатели продолжают их покупать. Так шта, мимо). Шланг - прямой конкурент фиио кстати - видимо, наследство получил от бабушки, поэтому продолжает клепать аппараты в ассортименте, себе в убыток?))) Нет конечно, рынок сбыта огромный, они лихорадочно расширяют линейки, стригут баблишко.
посмотрите, сколько сообщений в темах про стримеры Eversolo или Wiim и сравните с Fiio, Shanling.
Пролистал тему про s15, так и не понял, насколько хорошо он играет ![]()
Основные разговоры вокруг прошивок или удобства управления
Т.е. это нормально, когда на аппарат не может заехать обновление на родное приложение типа fiio music? Сдаётся мне, что без обновления прошивки или выпуска спецверсии fiio music для s15 и не заедет.
В том то и дело, что все эти ребята просто клепают железки, а в софт нужно много ресурсов. Минимально кастомизировать базовую болванку из андроида и в путь. Ничего серьезно дорабатывать и придумывать никто и не собирался изначально.
Как будто для устройства с позиционированием под премиум это плохая идея.
[quote=“anatoly812, post:1381, topic:187995, full:true”]
посмотрите, сколько сообщений в темах про стримеры Eversolo или Wiim и сравните с Fiio, Shanling.
[/quote] р - репрезентативность. При чём к глобальным продажам фиио, шанлиня, смсл, кайна и прочих из этой кампашки количество сообщений на российском форуме в темах, внезапно, эверсоло и виима - остаётся только гадать. И немного мимо темы скажу - посмотрите, сколько в темах виима и эверсоло сообщений с жалобами на кривой нерабочий софт. Мешает это им в успешной торговле и выпуске новых поделий? Вообще нисколько. Кстати, виим у меня тоже есть. Проплюс. В шкафу лежит вместе со своим “прекрасным” софтом. А фийку слушаю скоро год и “ужасный” софт вообще прекрасно удовлетворяет. Как-то так.
Аппарат играет хорошо, это наверное самое главное). На озоне много отзывов живых.
Видел несколько обзоров западных экспертов в сравнении с прямым конкурентом eversolo a6 gen2. Мнения разные, от личных предпочтений зависит.
Абсолютно нормально, это фиио. На Андроиде. Не эйпл, не аурендер, не астелл (с керном). Устройство с “бескомпромиссным” железом и отличным звуком за свою цену для энтузиастов, желающих иногда покопаться в софте самостоятельно. Немного другая целевая аудитория у них. У них всегда так было, “легенда” фиио х5 тому пример. Там такие страсти по прошивкам и софту бушевали). И кстати, я без проблем установил последнюю версию фиио мьюзик с офф сайта. Дело пары минут.
В чем отличаются от старой ?
На ваш взгляд
я вообще другой софтиной пользуюсь. установил скорее для галочки. ![]()
сначала установил на телефон, бросилось в глаза, что русские названия треков в некоторых папках внезапно стали кракозябрами. Дома установил на с15, проверил - то же самое. В описании зацепил краем глаза что-то про исправление проблемы внезапных вылетов приложения, вроде. Но вдумчиво не изучал его после установки. Кстати, на телефон его тоже сейчас только так получается установить, через апк.
Фиио мьюзик ещё очень сырой. Установил его на смарт и еверсоло, хотел им пользоваться, как основным, но не судьба. По SMB и WebDAV тормозит, треки переключает с большой задержкой. Теги иногда не видит, пишет: Неизвестный исполнитель. Софт не их конёк.
Всё верно, но они и не обещают вылизанный софт, их конек андроид без ограничений и приличное железо за весьма разумную цену, если про аппарат.