FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Что понял из видео, вывод в обход микшера, похоже, есть, приложение управления есть, и вообще крутая штука!

эт вы, с козырей зашли…красивая идея..:smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

Пока не много поддерживающих эту идею. А так набрать бы человек 20, и ух…

1 лайк

Цена на сегодня132824р на 20 делим и по 6641рублю скинуться.

1 лайк

Ну и как фантазия попросить у китайцев аппарат на тест и с целью пиара на нашем сайте.

4 лайка

А это даже интереснее!

1 лайк

У еверлосо лучше пожалуй. Потому как используется SSD формата М2. В Еверсоло встроен прямой интерфейс к нему. И быстро и дешево и распространено.

А тут нужен корпусированный SSD с внешним интерфейсом USb или я чего-то не понял и родная «заглушка» FiiO уже содержит чип контроллера для перехода в USB ?

1 лайк

Ток в серебре, я в деле тогда))

1 лайк

Чёрный, даже, не рассматривается! :slightly_smiling_face: :sunglasses:
На картинках серебристый выглядит - огонь!

Как я понял, да.
Тут, тоже М2 надо.

1 лайк

Ну двойной переход M2 => контроллер => USB-c => кабель = USC-c вход => контроллер => стример = отнюдь не добавит ни скорости ни звука. Да и удобство сомнительное - все равно что откручивать - заглушку сзади и вынимать салазки или открывать лючок снизу. Я по прежнему голосую в этом плане за решение Эверсоло.

3 лайка

Скорости добавит, на звуке никак не отразится.

Хм. А как же адепты звука USb кабелей ? И преобразования разных интерфейсов штука далеко не простая. И скорости никак не добавит

1 лайк

И ещё денег попросить за промоушен :wink:

1 лайк

Ну, там из транспорта в ЦАП кабеля у адептов. А преобразования не звука же, а данных, звук не конвертируется при этом. Не думаю, что у Еверсоло в Андроиде по другому преобразуется. Если менять на другой SSD, скорости смены ещё как добавит. Если скорость передачи, то один фиг.

Мне Еверсоло, ооооочень много задолжало, по моим ощущениям :grinning:

2 лайка

Там тоже только данные передаются :slight_smile:

Народ судя по постам в барахолке наелся хайпом или готовится на прыжок в S15 ?

3 лайка

Там уже аудиоданные, которые сразу обрабатываться начинают а тут просто данные, которые в аудиоданные преобразуются внутри аппарата уже.

Да, именно так. таких заглушек продаётся море. Фио только нишу в корпусе для него предусмотрели.
У Эверсолы, скорее всего, доступ к диску организован через юсб-контроллер. Но там хотя бы, минимум механических контактов и нет проводочков.
Стандарт М.2 разные интерфейсы к SSD - шиной PCI-E и привычный SATA-III. У наших аппаратов, скорее всего, нужен второго типа. Хотя… :thinking:

Нет - внутри стоит слот М2 (NVMe) и сразу в шину основного процессора

1 лайк