FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Интересный девайс еще и на андройде👍. Хотелось бы в системе пощупать.

По поводу Хайпа на некоторые аппараты. Нашел в закладках :slight_smile:

1 лайк

Типа, лимит на хайпы в этом году исчерпан, план по хайпу перевыполнили? Тогда правильно, что заблокировали, а то поднимет тут ещё один хайпище, а в следующем план по хайпам недовыполним. :grin:

3 лайка

Заказал этот аппарат 20.12 2024г. в 8 часов утра.Продавец прислал это

после уточнений адреса доставки прилал это

К вечеру аппарат подешевел на 1756р.Сижу жду отправки.Сегодня написал продавцу что не отправили? в ответ тишина.Подумал и отменил заказ.Куплю позже у нас в России.Думаю что выйдет дешевле.Наметилась такая тенденция что покупать китайские товары в России выходит дешевле чем из Китая.Вот яркий пример

и цена из Китая.

Как говорится почувствуй разницу.Жаба ни причем у пенсионера денег лишних нет.

7 лайков

На Али уже шесть предложений по FiiO S15 в том числе и с бесплатной доставкой.У кого заказывал доставка была 5853р.Так что торопиться не надо.https://www.youtube.com/watch?v=7mShU2bGjbs&pp=ygUv0YLQvtGA0L7Qv9C40YLRjNGB0Y8g0L3QtSDQvdCw0LTQviDRgdCw0LDRhdC-0LI%3D

1 лайк

М.б. еще появится на Озоне и WB, и будет дешевле.
Думается что это реально, т.к. бренд представлен на этих маркетплейсах и цены зачастую ниже чем на али.
Кроме того похоже что пока али переключился на невменяемый курс. Цены одномоментно выросли процентов на 7-8. Потому когда курс понизится, можно ожидать снижения цен на тот же процент.

2 лайка

Обзор подогнали. Первый

https://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/0125/FiiO_S15_Music_Streame_Hi_Res_DAC_Bluetooth_Receiver_Review.htm

6 лайков

“Можно загружать видеоприложения и отправлять видеосигнал на экран через выход HDMI”
получается, можно на s15 смотреть кино?:sunglasses:

Какое кино?! :popcorn:
Не, это тв-приставка какая-то.
Не по аудиофильски, как-то. Я пас.

Вообще, обычный непонятный обзор. Сравнили с более дорогим аппаратом, и типа, играет на его фоне отлично, не чувствуем никаких разочарований, но так-то хуже играет, конечно же… :slightly_smiling_face:
И для начинающих отлично, и если привыкнуть и нам сойдёт, и всё такое.
Меня этот обзор ещё больше запутал.

3 лайка

Цитата:
“Как и многие другие современные пароварки, S15 поддерживает Roon и Airplay. Также можно установить столько приложений, сколько нужно.”

Андроид же. Все современные пароварки умеют кино показывать, чем эта хуже? :grin:

Не читайте несоветских обзоров до обеда! :rofl:

2 лайка

Нормальный аппарат, от вполне себе производителя. Так то R7 с 23 года делали, а тут перевели в полноразмер и дополнили функциями. Будет вживую, надо смотреть и слушать, имхо однозначно не хуже чем А6МЕ. А за полный размер блока и выбор цвета, сразу плюс S15.

2 лайка

Если кто будет покупать в Китае не связывайтесь с этим магазином.

Я отменил заказ а они после трех дней молчания прислали это.Статус заказа был: готовим к отправке.

Гонят пургу.Есть другие предложения по такой цене только с бесплатной доставкой.

А мне нравится эта идея!
Я - за расширенный функционал.. :smiling_face_with_sunglasses:
Если уж платить деньги, то пусть каждый рубль отрабатывает!! :joy:

А помните, рекламную картинку, где S15 стоит рядом с кофе машиной. Думаю, это не спроста.
:slightly_smiling_face:

4 лайка

Учитывая ЛБП, фиио претендует на более высокий сегмент)

4 лайка

Так он у него одинарный, а у Соло двойной.

1 лайк

Интересно сравнить его с Shanling sm1.3 Introducing Shanling SM1.3_Shenzhen Shanling Digital Techno

1 лайк

Так у а6 - импульсный

На цифру, на аналог линейный.