Да-да. Брэда там не каждый и вспомнит.
С молодым Брэдом хорошие
Калифорния и Тельма и Луиза
Второй сам по себе хороший, не только из-за мистера Питта
Да-да. Брэда там не каждый и вспомнит.
С молодым Брэдом хорошие
Калифорния и Тельма и Луиза
Второй сам по себе хороший, не только из-за мистера Питта
Еще там был Вэл Килмер ![]()
Там дофига замечательный людей.
И, кстати, очень своеобразная звуковая подложка.
Недавно кстати пересматривал, лет в 20 нравился.
Сейчас - отказать в категорической форме, даже не досмотрел до конца)
Под дарами имелось в виду - подарили (навязали) рабство менее развитым народам практикующим традиционный образ жизни. Потом пришли европейцы и подарили Ацтекам свои подарки показав, что такое огнестрел =)))
Посмотрел, на раз норм, спасибо … тема правда избитая.
Питт…Слейтер. О чем вы, господа? Патриша! Это был удар под дых моему подростковому организму. После просмотра я, к своему счастью, а мб и нет, понял с какими женщинами мне по пути. Хотя, минздрав предупреждал, конечно. ![]()
Тогда можете и такую Охоту
Ну это само собой)
По политической конечно. Я вообще удивлен, как его в американский прокат выпустили, учитывая сюжет.
Я не просек, честно говоря. Ооооочень нудно и затянуто. Ну и из научного там только графон черной дыры, это как бы и вся инновация - типа впервые на экране правильная дыра от Кипа Торна. А остальное все, конечно, далекая от научной фантастика.
Вот уж кин так кин, если вспоминать молодого Пита
Да. тоже хороший
Хорошие актеры ( оба два) в the good nurse ожидаемо хорошо играют .
И в общем то и все, посмотрел и посмотрел. С таким же успехом мог и не смотреть .
Как такового “эталона” и не было, хотя я пересмотрел почти всю кинофантастику от условной классики типа “Космической одиссеи” Кубрика до современных сериалов на эту тему; стараюсь ничего не пропускать. Возможно, сыграл свою роль IMAX (смотрел в нем 2 раза) и у меня было чувство, что космические миры и техника так здорово сделаны, что не хочется анализировать насколько это правдоподобно и цепляться к деталям. То самое ощущение присутствия и сопричастности.
Ну у Нолана все фильмы “небыстрые” и достаточно “тягучие”. И, на мой взгляд, требовать целиком “научного” от фантастики мы тоже не всегда можем - многое базируется только на предположениях (ну или научных гипотезах) и творческой фантазии. И некоторые сцены сделаны потрясающе- например, спасение роботом от водяной стены, стыковка с крутящимся кораблем, ледяная планета (знаю, что снималось в Исландии). Пересматривал несколько раз.
Меня всегда немного смущало это клише. «Научная фантастика». В 19м и до середины 20 века ещё можно было как-то говорить об этом. Основные законы, по которым существовала наша синяя голубая точка, были уже известны, но не хватало практического воплощения и технологий. Сейчас же, места для фантастических допущений ближнего прицела практически не осталось. Все, что объясняется фундаментальными знаниями, реально.
Соглашусь про Interstellar. Тоже до этого фильма думал, что первые две части Чужих это эталон и лучше ничего не увижу.
Номер 1 в моем списке всех фильмов мира. Только смотреть без переводов, русские сабы достаточно. Фильм не про диалоги
ненавижу субтитры. Вместо того, чтобы за сюжетом следить, сидишь, глаза об буковки ломаешь… ![]()
Апокалипсис можно вообще без перевода и субтитров смотреть ![]()