Фильмы, которые мы смотрим (часть 1)

Лабиринты прошлого (2018)

Замечательно.

4 лайка

Хоррор, хороший, не страшный, забавный.

Оливия Уайлд в роли режиссера даже лучше чем в роли актрисы. Сюжет предсказуемый, но снято хорошо.

3 лайка

Отличный. Хороша аудио дорожка и визуальные эффекты. Правда конец скомканный, можно было бы немного детальнее разжевать

1 лайк

Ещё можно добавить в этот список
“Охотник на оленей”

5 лайков

Горячо рекомендую от Мела Гибсона: Апокалипсис
Отличный фильм :grinning::popcorn:

15 лайков

Да, фильм сильный, тяжелый правда … как “Зеленая миля” по восприятию :vulcan_salute:.

6 лайков

Рекомендую шикарный фильм, актуальный как никогда)

2 лайка

Хороший фильм, только почему дебют для Мела? Он уже успел достаточно известные Храброе сердце и Страсти Христовы снять.

2 лайка

Пересмотрел старую комедию, Самолет летит в Россию. Поностальгировал, посмеялся. Неплохой фильм.

6 лайков

Отличный. Странно, что не смотрел раньше.

Тоже мимо прошел. Средней паршивости, но на один раз терпимо.

Отличный. Прям вот вообще практически не к чему придраться.

4 лайка

Зеленая миля имхо тяжелее и сильнее от жизни оторван т к. с элементами мистики. Апокалипто классный фильм посерьезней Мили, про дары цивилизации и варварстве, которые сопутствуют этим дарам :slight_smile:

1 лайк

Я не о том, а о уровне нагрузки на психику :vulcan_salute:.

Пересматривал недавно. Не помню в фильме дары, поясните.

2 лайка

Наверное я вообще ничего не понимаю. Как по мне хуже быть не может, пришлось досматривать с легкой перемоточкой из за того, что начал смотреть не один.

Муть для особенных подростков , по другому слов нет …

да ладно муть. После “Поворота не туда” и “у холомов есть глаза” первых частей за долгий срок приличный кинчик на эту тему.

Просто нужно любить этот трэш жанр. я люблю и мне зашел

4 лайка

Дорогу на Арлингтон и Простой план смотрел где-то в годы выхода. Помню, что нравились. В коллекцию к фильмам братьев Коэнов. Спасибо, что напомнили.

Из фильмов 90-х ещё вспомнился

1 лайк

“Настоящая любовь” 1993.
Шикарный выход Бреда Питта).
Деннис Хоппер великолепен.

9 лайков

Спор из разряда , вам какая авто нравится :один отвечает ; спортивная а мне вот красная ! :grinning:

1 лайк

Нет, это шикарный выход Слейтера, наверное, лучшая его роль.

5 лайков