Посмотрел новый Пункт назначения. Честно скажу, испытывал большой скепсис. В свое время первый фильм уж очень зашел. Можно сказать, что стал одним из тех фильмов, которые запоминаются на всю жизнь и даже заставляют немного по другому смотреть на вещи. Потом была куча-туча продолжений и идею высосали досуха. И что еще можно снять? А вот каким-то макаром получилось. Очень легкий быстротекущий фильм, который представляет собой скорее слэшер с кучей забавных и нелепых смертей. Каких-то новых идей, как обмануть смерть, нет. Да и не надо, всё это уже обсосали ранее. Ощущение удачной кавер версии на давно знакомый трек. Хороший звук.
качнул, сейчас буду смотреть
.
Давно уже смотрю подобные “ужасы” как комедию
Есть такое. Ну что делать. В детстве и деревья были большие, и мороженное вкуснее, и после заставки Баек из Склепа приходилось штаны стирать ![]()
Смешное, ВК Видео подкинул фильм “Заслон” 1976 года…Начало фильма, в качестве музыкальной темы звучит Smoke on the Water
Тоже вчера смотрели Пункт - сначала как то напрягся при виде персонажей и совершенно нереалистичной башенки, потом понял что конкурента первой части тут делать не даже пытались (а если бы пытались, то всё равно бы не принял - VHS, школа, высокие деревья и зелёная трава) и дальше просто получал удовольствие от чёрного юмора, самоиронии и симпатичной картинки.
Абсолютно такая же история. Как увидел этот американский пин-ап с рекламы пива из 30-х, так подумал: «Ну епрст, это ещё что такое?». А потом как-то пошло. И, наверное, даже пин-ап был к месту. Внёс свой колорит.
Красавчег, чо. В Ребел-Ридж он хорошо сыграл
давно пора..))
Так вроде бы не утвердили ещё, добавили в шорт лист только.
Ну да, хоть и фаворит, но один из четырех.
Из всей четверки мне пожалуй Генри Кавилл больше все нра
Становясь Led Zeppelinа
Фильм затрагивает лишь короткий период раннего становления Цеппелинов, не раскрывает полностью суть группы, двоякие впечатления от картины.
Да, верно . Нужно было назвать Лед Цеппелин Начало)) Ждём вторую часть)
Вышел трейлер фильма про Босса.
“Springsteen: Deliver Me From Nowhere”.
Мне кажется, подбор артиста на главную роль - стопроцентное попадание. Джереми Аллен Уайт.
Ждем премьеры в октябре.
Похож же)
Я ждал экшн-триллер в духе корейского Doeorak, но испанцы пошли другим путём и сделали упор на драму и психологическое давление.
Есть перегибы в сторону нереалистичности, они и сглаживают неприятные ощущения от действий главноего героя и ситуации в целом, смотреть интересно, неприятного послевкусия нет, любителям триллеров настоятельно рекомендую.
Внезапный выбор, хотя актер он хороший, может и выйдет. Я уже байопик про Дилана пропустила по причине Шаламе
.
Вот еще один мэтч или мисмэтч. Парень из “The Holdovers”: