🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Посмотрел новый Пункт назначения. Честно скажу, испытывал большой скепсис. В свое время первый фильм уж очень зашел. Можно сказать, что стал одним из тех фильмов, которые запоминаются на всю жизнь и даже заставляют немного по другому смотреть на вещи. Потом была куча-туча продолжений и идею высосали досуха. И что еще можно снять? А вот каким-то макаром получилось. Очень легкий быстротекущий фильм, который представляет собой скорее слэшер с кучей забавных и нелепых смертей. Каких-то новых идей, как обмануть смерть, нет. Да и не надо, всё это уже обсосали ранее. Ощущение удачной кавер версии на давно знакомый трек. Хороший звук.

8 лайков

:vulcan_salute: качнул, сейчас буду смотреть :hugs:.

1 лайк

Давно уже смотрю подобные “ужасы” как комедию

1 лайк

Есть такое. Ну что делать. В детстве и деревья были большие, и мороженное вкуснее, и после заставки Баек из Склепа приходилось штаны стирать :rofl:

3 лайка

Смешное, ВК Видео подкинул фильм “Заслон” 1976 года…Начало фильма, в качестве музыкальной темы звучит Smoke on the Water

5 лайков

Тоже вчера смотрели Пункт - сначала как то напрягся при виде персонажей и совершенно нереалистичной башенки, потом понял что конкурента первой части тут делать не даже пытались (а если бы пытались, то всё равно бы не принял - VHS, школа, высокие деревья и зелёная трава) и дальше просто получал удовольствие от чёрного юмора, самоиронии и симпатичной картинки.

1 лайк

Абсолютно такая же история. Как увидел этот американский пин-ап с рекламы пива из 30-х, так подумал: «Ну епрст, это ещё что такое?». А потом как-то пошло. И, наверное, даже пин-ап был к месту. Внёс свой колорит.

1 лайк

Новый Бонд, Джеймс Бонд

Aaron Pierre

1 лайк

Красавчег, чо. В Ребел-Ридж он хорошо сыграл

2 лайка

давно пора..))

Так вроде бы не утвердили ещё, добавили в шорт лист только.

1 лайк

Ну да, хоть и фаворит, но один из четырех.
Из всей четверки мне пожалуй Генри Кавилл больше все нра

1 лайк

Становясь Led Zeppelinа

3 лайка

Фильм затрагивает лишь короткий период раннего становления Цеппелинов, не раскрывает полностью суть группы, двоякие впечатления от картины.

3 лайка

Этот более документальный 1973 год

1 лайк

Да, верно . Нужно было назвать Лед Цеппелин Начало)) Ждём вторую часть)

Вышел трейлер фильма про Босса.
“Springsteen: Deliver Me From Nowhere”.
Мне кажется, подбор артиста на главную роль - стопроцентное попадание. Джереми Аллен Уайт.
Ждем премьеры в октябре.

Похож же)

5 лайков

Я ждал экшн-триллер в духе корейского Doeorak, но испанцы пошли другим путём и сделали упор на драму и психологическое давление.

Есть перегибы в сторону нереалистичности, они и сглаживают неприятные ощущения от действий главноего героя и ситуации в целом, смотреть интересно, неприятного послевкусия нет, любителям триллеров настоятельно рекомендую.

2 лайка

Внезапный выбор, хотя актер он хороший, может и выйдет. Я уже байопик про Дилана пропустила по причине Шаламе :upside_down_face:.

1 лайк

Вот еще один мэтч или мисмэтч. Парень из “The Holdovers”: