кабан - фиг с ним, сама идея оказалась максимально тухлая и вторичная.
такой простецкий “Треугольник печали”, хотя и треугольник-то далеко не шедевр
Да, затянут и неровный, но со всей сцены на корабле смеялся сильно))
Рэйми после Зловещих Мертвецов может вообще что угодно снимать и не париться по поводу критики, своё место в зале славы он уже заслужил.
Так это стёб сотого уровня. Реалистичными чудищами уже давно никого не удивить, даже в низкобюджетных фильмах. А тут такой лютый гротеск, я минут пятнадцать потом смеялся с этого кабана. Я считаю, что это гениальный ход режиссера, который всему фильму задал пинка под зад.
Ну может слишком “тонко” для меня. Или не мой жанр.
Досматривать, в любом случае, желания нет.
Искренний документальный фильм Netflix о годах становления группы Red Hot Chili Peppers и глубоком влиянии, которое оказал на нее один из первых участников, Хиллел Словак.
Там по сути весь фильм стёб на социально-психологическую тематику. Ну кто всерьёз будет снимать фильм про перевоспитание богатого избалованного сорокалетнего чудака (на букву М)!? И про то, как бедные - несчастные на самом деле хороши. Рэйми умица. Он не фильму, а зрителю дал пинка. Пять баллов!
да бросьте.. всё же насквозь предсказуемо в духе всех последних повесток:
Паразиты - Треугольник печали - На помощь
всё одно и тоже только с каждым разом всё мельче и мельче и мельче
А что хоть за «повестки»? Я весь фильм прокрутил в голове, кино как кино.
в данных случаях - прямолинейные левацкие повесточки, но это я так увидел.
может на самом деле это просто ржачные комедии?
Про остальные два не скажу. Я только Send Help смотрел. Я не увидел политики от слова совсем.
повестка это не политика, а скорее пропаганда. ну да ладно.
Ой, как всё запущено!
А можно конкретно - где там “повесточка”? Ну честно интересно! Вдруг проглядел. Не люблю “повесточки” с комсомольской юности.
Пересмотрел старый, классный фильм Вуди Аллена - Пули над Бродвеем.
Прекрасная театрально-киношная сатира, да и просто уютный фильм)
Кто не видел - рекомендую, классика!
Ну и еще этот фильм Вуди Аллена несколько отличается тем, что он сам в нем не играет ![]()
Только что посмотрели “Левшу”. Верноподданическая дичь. Соловьёвщина в кинематографической обёртке. Фу!
Меня хватило на 10 минут начала с перемоткой… дальше уже это только себя мучить)))) верно подметили - фу….
The Irishman ![]()
30 minutes or less
(пересмотрел)
В каком-то смысле, толпа уходящих тяжеловесов против не меньшей приходящих-перспективных, которые ещё примелькаются.
Неааа, мы так просто не сдались
![]()
Отмучались на все сто
Гротеск, конечно, надо уметь делать
Отсылок много интересных, не все узнал
Конечно, в итоге поставил бы 1.0
Утомительнобездарно, хуже был только чебурашка и почтальон на лодке
Мне понравился. Это как взять и отщипнуть градус сюра и безумия у Станислава Лема из его «Футурологического конгресса» добавить щепотку зацикленности « Эффекта бабочки» и припорошить «12 обезьянами»)))))