Шикарный корейский ужастик, правда это мини-сериал - “Королевство”. Очень рекомендую.
Спасибо. Поставил на закачку. Посмотрю. Описание понравилось.
Еще вот нашел Exhuma. Тоже качается.
Один из наилюбимейших кино! Х.з. Что там с точки зрения киноведов стоящее, но пересматриваю раз в год. Актеры
музыка тем более ![]()
Глав бармен спасиб✊🏻
Посмотрел “Неуловимые мстители” по германо-хорватски.
Что могу сказать… Давно я такого кино не видел. Был старый фильм “Падение” с Дугласом - но там и название фильма, и общественное мнение против главного героя. Тут, на мое удивление, все наоборот. Яшка-цыган, помимо мигрантов, пускает в расход чиновников, судей и охраняющих “порядок, основанный на правилах” лиц - в общем всех причастных за превращение Европы в “райский сад” ©™ Все это происходит с убедительными объяснениями по ходу фильма, почему он это делает, и под всеобщее одобрение населения разных стран мира - мол, нам бы такого Яшку. Если в кине с Дугласом главный герой и вызывал сочувствие, то по сценарию доказывалось, что он заблудшая овца в царстве демократии, за что и платит своей жизнью. В новом фильме Яшка - народный герой. Видимо, у Уве Болла накипело конкретно, удивил!
Говорят, что фильм запрещен в ЕС. Официальная точка зрения - во всем виновата жара:
Жара, обрушившаяся на Великобританию и Западную Европу, в силах подорвать экономический рост, бьют тревогу аналитики.
«Мужчину и женщину» Клода Лелуша будем смотреть и обсуждать вместе с актрисой Ксенией Раппопорт и актёром Владимиром Мишуковым
Специальный показ пройдет 9 июля в 20:00 в киноцентре «Октябрь». Модератор разговора — креативный менеджер @aonefilms Всеволод Торхов.
Видимо придется посмотреть . Спасибо
Я в сцене в автобусе так и услышал бодровское " Не брат ты мне, гнида …" Просто калька)
О какой актер… В “Социальной сети” Финчера играл. ПраВнук Арманда Хаммера главного контрагента молодой Советской республики. Первая роль по моему после долгой отмены в США. Док фильм про него есть
Дома пр*****и все полимеры, так хоть в импортном кино посублимировать:)) Как это вообще снять дали, без протестов всяких отлетевших грет? И отечественные СМИ ,как то агрессивно молчат. Отличный же повод, все перевернуть с ног на голову, и расковырять излюбленный вотэбаутизм.
снять может кто угодно и что угодно, проблемы всегда начинаются на стадии показа, они и начались, в Германии широкий прокат “Гражданин-мститель” запретили.
фильм конечно любопытный с политической точки зрения, но на художественные достоинства это вряд ли как-то влияет. политизированная какашка не перестанет быть какашкой. впрочем, я фильм не видел и не увижу.)
Приятное кино!, спасибо.
Жаль что скатилась всё в криминал, надеялся что сюжет будет крутиться вокруг “скрипичного ключа”, подбор актёров прекрасен! ГГ хорош!
Забавный трешачок от Карпентера “Призраки Марса”, 2001 года выпуска.
Снят Карпентером как пародия на ужастики конца 1970– 1980х, в частности на самого себя (The Thing), а также на “Марсианские хроники” Рэя Брэдбери.
Из достопримечательностей - молодая Наташа Хенстридж и молодой сексуально-озабоченный Джейсон Стэтхэм, постоянно пытающийся проникнуть в достоинства и недостатки Наташи в перерывах между выкашиванием монстров.
Композитор Джерри Голдсмит. Шутка ))
Антракс, Найн Инч Нейлз и тд ![]()
За Наташу лайк))
Вы про фильм с Дугласом который в нашем прокате был" С Меня хватит?"
В целом так неплохо, но выделить фильм из тучи таких же неплохо можно разве что тем фактом что он завирусился.
Режиссёр определённо талантлив, но мне показалось что его можно отнести скорее к “технарям” создающим выверенный продукт нежели к творцам, так что лично мне из дебютантов братья Филиппу куда ближе со своим Два, три, демон, приди! (фильм, 2022), там души много больше положили.
Да, оригинальное название Falling down
Не помню как он назывался в прокате. Оригинальное название Falling down.
Бюджет $ 750 000
Сборы $ 380 млн
Мне кажется, что можно выделить и поболе. Неплохо, кстати. И про “мало души” не соглашусь.