А по-моему, нормальное кино. Как раз кино про начало карьеры. Смотрится легко. Для более позднего периода достаточно документалок.
Мне он тоже нормально, просто хотелось большего)
Норм Бекмамбетыч снял. Добрый доктор Айболит с лицом Ребекки Фергюсон всех излечит, исцелит )) Бодро, кратко, по существу ![]()
Художественный фильм “The Get Out” зачем-то переведенный как “Ночной бизнес”, 2026, США. Я бы перевел "Вход рубль, выход два*.
Особо сказать нечего, лучше посмотреть. Легкий динамичный триллер с элементами черного юмора и того, что осталось от Рассела Кроу )) В стиле Байкеров из склепа))
На вечерок нормально, у фильма есть вайб боевичков 80х, но вся суть современная.
Если смотреть без завышенных ожиданий, посмотреть можно)
Пытал я ИИ и выпытал целый норвежский хоррор, да ещё и с сиквелом.
Сюжет классический - тимбилдинг в глухомани пошёл не по плану, но интригу тянут почти до финала, а картинка и повествование отличаются от западных вариантов. Несколько раз ловил себя на мысли что ещё бы чуть чуть хтони и морд кирпичом - получился бы отечественный фильм, много родственного в сценах прослеживается.
Убийственная вечеринка Classe moyenne. Французская трагикомедия/социальная сатира. Немножко спойлерну - и бедные и богатые одинаково мерзкие, а попытка найти компромисс третьей стороной чревата. Вроде, и идея хороша, и актёры худо-бедно играют. Но чего-то нехватает. На мой взгляд виновата пресловутая повесточка. Нельзя акцентировать внимание на хитровыделанность мигрантов - новых пролетариев. Бедный всегда прав? Авторы аккуратно обогнули эту тему насколько могли. Но любой может сделать собственные правильные выводы. Не хочу жить во Франции.
Дьявол носит Прада 2.
Кринж и убожество..
Но со старыми актёрами, из первой части.
Смотреть на них приятно, ностальгия какая-то, а вот слушать, что они говорят - нет.
Лучше смотреть без звука.
И без изображения ![]()
Ну этож фильм для «девочек», опасаюсь мы с Вами не целевая аудитория «картины» ![]()
Нуучча (2021)
Сильное кино, заставляет задуматься
https://www.kinopoisk.ru/film/1398919/?socialAlias=MzUyODQ2MTU%3D
С супругой смотрели, ей не понравился, говорит отсылки есть есть к первой части. Но Сам фильм ничем не зацепил.
Посмотрели Мандалорец и Грогу фильм свежий.
Мне скучно было, но жене понравилось)
Лайтовое приключенческое кино-боевичок)
Для меня Звездные войны остались где-то там, на кассетах с 4, 5 и 6 частью ![]()
Где-то встретил пост об отце, сын которого в наше время полюбил первый и второй Терминаторы. Сын спрашивает, а отец отвечает, мол, продолжения нет, сняли только два их.
“Мандалорец и Грогу”
Фильм получился , и в самом деле , какой-то детский . Как раз на уровне ЗВ - 4 , 5 , 6 . Спецэффекты только более современные . “Мандалорец” сериал (три сезона) намного интереснее . Ну , там в довесок можно ещё посмотреть “Книга Бобы Фетта” , в котором полторы серии непосредственно про мандалорца .
Художественный фильм Torrente Presidente (Президент Торренте), 2026, Испания.
Режиссер Сантьяго Сегура снял себя в главной роли - бомжа расиста гомофоба сексиста-таксиста Хосе Луиса Торренте, который становится президентом Испании.
Кино представляет собой социальную сатиру на Повестку, так как накипело, как я понимаю, не только у Уве Болла, а уже чуть менее, чем у всех.
В принципе, история старая - из грязи в князи, был клоуном - стал слугой народа. Оно конечно, по здравому рассуждению, смешно, но так как давно перешло из раздела фантастики в реальную политтехнологию, то вроде и смешно, но плакать хочется. В общем, цитируя известную песню группы НОМ - “крыша едет у народа, довели”.
Надо полагать, что в фильме много тонкого испанского юмора, часть которого дошла сквозь корявый перевод на русский. Даже раскрыта причина внезапной кончины от сердечного приступа сенатора Линдси Грэма. Говорят, это то ли 5й , то ли 6й уже спиноф про Торренте. Релиз фильма обеспечен Sony Pictures, бюджет 28 млн ойро.
Из достопримечательностей - отменённые товарищи Алек Болдуин (в роли Трампа) и… звучит барабанная дробь… Кевин Спейси (в роли главы мировой закулисы).
Фильм вошел в Топ-10 Испании ![]()
Можно посмотреть, только без женщин и детей.
Качнул предыдущие пять
все в известном месте.
Торренте 1 - Глупая рука закона, 1998
Торренте 2 - Миссия в Марбелью, 2001
Торренте 3 - Защитник, 2005
Торренте 4 - Джеймс Понт, 2011
Торренте 5 - Операция ЕвроВегас, 2014
Одиссея уже есть на торрентах?
На вечер фильм зашёл на ура
ну это прям классика грязного юмора с местным акцентом
несмотря на низкие оценки в целом, в Испании - фильм года