в Трое с Брэдом Питтом кстати аутентично было, выходит
Здесь скорее неудачный каст, и да мое мнение - повестка. Лупита это воплощение активизма и феминизма. Актриса на 3-.
Она успела даже Гомеру предьявить))
А хороший кастинг не зависимо от цвета кожи был у Кончаловского в Одиссее.
Ванесса Эль Вильямс, да пофиг какой цвет кожи у неё, отлично сыграла
И тем не менее: «Одиссея» показала лучший старт в карьере режиссера Кристофера Нолана. Фильм собрал $264 млн за первый уикенд
Международные сборы составили $139,6 млн, в США и Канаде фильм заработал $124,5 млн. Variety называет это лучшим стартом в карьере Нолана. Предыдущим рекордом режиссера был фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды», который в 2012 году собрал $249 млн за первый уикенд.
«Одиссея» стала третьим крупнейшим прокатным стартом года. Больше за первый уикенд собрали только «Супер Марио Галактика» и «История игрушек 5». Variety отмечает, что результат особенно заметен для фильма с хронометражем почти три часа и без связи с крупной франшизой.
Нолан сам написал сценарий и снял «Одиссею», основанную на эпической поэме Гомера. Главную роль Одиссея, царя Итаки, сыграл Мэтт Дэймон. В фильме также снялись Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Роберт Паттинсон, Лупита Нионго, Зендая, Шарлиз Терон, Эллиот Пейдж, Джон Бернтал и Джон Легуизамо.
Посмотреть точно нужно, самостоятельно оценить. Может оказаться сильным фильмом, несмотря на вышесказанное
Так Одиссея еще и близко нет на торрентах. Обещают чуть ли не осенью только. А релиз с блюрика с хорошим звуком только в следующем году, наверное.
За “повесточными” провалами часто прячутся просто плохие фильмы, т.е. не мы сняли каку, а нас правые заклевали.
Да это всё понятно, “сборы”, “касса” и т.д.
Что-то где-то прогнило уже давно.
Так мы можем дождаться и фильма о Гагарине, где его сыграет Морган Фримен, например.
А чего? Актер он хороший, и кино может сильное?
Я лично смотреть не буду. ![]()
Ну не, у нас в кино конечно много чем страдают, но не таким))
Через неделю пошел в кино и посмотрел, какие торренты?
Это для молодых. Я уже не в том возрасте. Мне за три часа надо два раза сходить в туалет, три раза к кофе машине за чашечкой кофе и десять раз проверить Дастерео ![]()
Честно говоря сходить в кино и посмотреть на большом экране в комфортных условиях гораздо лучше чем торенты и блюреи и звук кстати тоже лучше на большом экране
Хмм, а почему так считаете?
Хмм, я так ее воспринимаю)
Ну «12 лет рабства» еще куда ни шло, все остальное мимо. «Тихое место» например. Самая удачная роль в Звездных войнах))
В связи с Одиссеей надо пересмотреть вариант от Коэнов «О, где же ты, брат?» (O Brother, Where Art Thou?) Прикольный, добрый и саундтрек там классный
Она отлично сыграла в Мы (фильм, 2019) — Википедия, поговаривают за вот эту двойственность её Нолан и взял, ну а Пейдж по старой памяти, Начало и всё такое.
Глубоко))
Фильм - шикарный, один из нескольких самых любимых у Коэнов) и да, музыка прекрасна)
Тоже перестал ходить в кино, раньше то с натягом, а сейчас и вовсе нет желания, лучше в театр или в филармонию, кино только дома, последний раз ходил на Аватар 2 с подругой, еле высидел… подумал, а если все будут дома, все, индустрия загнется, с чего зарабатывать будут…?!?
Могу за Москву сказать - она и сократилась сильно, индустрия эта. У меня на районе кинотеатров закрылось большое количество, было 5 стало 2 из тех что рядом. Театров сейчас больше чем кинотеатров в Москве. Думаю что связано со спросом напрямую.
Российскую современность вообще смотреть не могу, западных тоже, раз в полгода что то стреляет, как прикрыли показы так и не смотрел что идет в кинотеатрах, не интересно, но я же не весь народ… а кинотеатры пустуют получается…
А кинотеатры не только в Москве пустеют. В Америке год от года идет постоянный спад зрителей в оффлайн кинотеатрах. Даже есть заявления, что кинотеатры умирают.
Наверное. Стриминг. Широкая доступность больших экранов всех мастей и ДК аппаратуры…Смысла в походах все меньше и меньше.