Кстати, после просмотра, почему-то вот этот фильм вспомнился:
“Думаю, как всё закончить”, надо пересмотреть. Не хоррор, конечно.
Кстати, после просмотра, почему-то вот этот фильм вспомнился:
“Думаю, как всё закончить”, надо пересмотреть. Не хоррор, конечно.
Новые Мстители на подходе
В картине Avengers: Doomsday появляются Тор, Фантастическая четверка, Локи, Люди Икс и другие герои киновселенной из прошлых фильмов франшизы. Роберт Дауни-младшй исполнит роль Доктора Дума. Фильм выйдет в мировой прокат 18 декабря
Дауни Младший уже не Железный человек а Доктор Дум
Ну и контент я думаю, помню первого Аватара смотрел с открытым ртом, чипса не лезла в рот, боялся нарушить тишину, полный зал в тишине и все под впечатлением от 3D)) потом Мстители от Марвел, фильмы Вильнева, Бегущий по лезвию, Дюна… надеюсь 3 Дюну покажут - пойду)
Интересный ход
Там много интересного, Локи насколько я помню уже погиб один раз. но вот опять жив здоров)
Я Марвел только через силу могу смотреть. Относительно недавно осилил Black Adam. И ведь всё хорошо. Картинка и видеоряд - потрясающий. Звук - великолепный. Крайне любимый мной Скала в главной роли…
Но какая-то такая безыдейность происходящего. Я несколько дней ходил, думал-думал, что не так. И потом дошло. А это как ребенок играет. Помните, была же у каждого коробка со всякими солдатиками, роботами и прочими динозаврами. И вот вы их высыпали и давай играть. «Фьють-фьють… получай! Ага! Ты так?! А вот тут появляется…». И вот этот детский замес с фигурками, бессмысленный и беспощадный. На пехотинцев напали динозавры, робот схватился с индейцами.
Вот, блин, это Марвел. Детский замес с фигурками, только на совершенно ином техническом уровне. Мне не нравится. Мне идея нужна. Как в Чужом.
Человек, которого не было Google Search
Мне от Марвел тоже не все и сейчас по прошествию, даже удивляюсь, а что могло понравится то…) но есть и есть относительно свежее, например Стражи галактики 3, очень прям!)
Только Black Adam это не Марвел а DC Comics
Да? А я думал это одно и тоже. Супергерои и все дела. Совсем я отстал от жизни. Ладно, надо назад в свою нору к моим любимым ужастикам.
Введут временное окно.. перед выдачей в прокат, и все пойдут в кинозалы. Как вариант. ![]()
В Питере то же много стало не больших камерных театров . Особенно детских. И это здорово!
Сам не переношу супергероику, но понимаю почему её столько - в штатах комиксы это прям скрепа скрепная, снимай что хочешь и оно окупится (если не в прокате, то в мерче).
И ещё тут с ужасами как раз параллель можно провести - сколько не снимай одно и то же, а зрителю всё мало)
У меня “Люди Х: Апокалипсис” в личной коллекции.
Ф - фэнтези.
Посмотрел первый раз (я очень не любитель МГ и как актера, и как режиссера, но очень старался смотреть непредвзято), дабы узнать, чем он лучше Шоушенка (тоже, кстати, не фанат этого фильма, но плохим его не назову). Но сравнить с Шоушенком не получается - получается только с Commando и Хищником первым. Они реалистичнее и лучше. Тут же бесконечные вопросы буквально к каждому кадру.
Ну как бы считается, что чернокожих 1000 лет угнетали и теперь их потомкам можно стоять на ушах. Понять можно, но сам подход я ХЗ, может кому-то это нравится, но, как по мне, этот маскарад вредит самим чернокожим. Черный Д’артаньян, черная Анна Коренина, черная Елена Прекрасная - это именно маскарад, и снимается как маскарад, и смотрится как маскарад, издевательство и над ними, и над классикой. Все равно, что я буду играть Мартина Лютера Кинга, Нельсона Манделлу, Майка Тайсона или Джимми Хендрикса.
Ну главное, чтобы Каренина не была черной)
ну вот я и спрашиваю - зачем это смотреть?)
Сели поужинать, настроения не было. Включили, “чтобы было” Мортал комбат 2. Нет. Это не кино, это калейдоскоп детский. Помните, такие в картонных трубках продавались? С цветными стёклышками? Для детей и взрослых аутистов.
А потом вспомнили, что на жёстком диске лежит не просмотренный “Что случилось осенью” Франсуа Озона. Включили и буквально уехали в кинематографический кайф. Какое наслаждение, каждый кадр как бальзам! Как будто он тебя понимает, что нужно простому человеку. Озон гений, не сноб, не городской сумасшедший. Он как знак качества. Каждый фильм как бокал шампанского - искры гуманизма и тонкой иронии. И всегда остаётся послевкусие мысли.
И ещё он удивительно “русский” режиссёр. Очень напоминает наших классиков кино.
В каком там? в 97-м году вышел фильм Пятый элемент…
Как сейчас помню, что все были в недоумении как так президент США чернокожий, это бред какой то, докатились…смотреть даже не хочется… и все такое.
Это всего лишь ментальность…