Генеративная музыка — светлое будущее или закат музыкальной индустрии?

Время покажет и их :china: статистика.

Причем тут статистика.

Экономика часто связана с социальным и ментальным ростом(или спадом). Как вариант, наблюдать через статистику, я буду. ИИ в этих наблюдениях для меня более интересен, чем для генерации и поиска музыки. Разница между использованием одного и того же инструмента видна.

Кстати про статистику, вот это исследование КИОН

Женщины составляют 26% от общего числа пользователей, переслушивающих ИИ-музыку, мужчины – 21%. А остальные 53% кто?!

Ровно этот же вопрос пришел в голову, когда читал эту новость :joy:

А как тебе такое Илон Маск Тим наш Кук. Профукали…не опознали

Боты. Слушают своих

3 лайка

Надо блюсти гигиену прослушивания. Тогда все будет хорошо. А если совать в рот что попало или слушать что попало, то неизбежно наступит диарея или «ворона с сыром во рту» в рекомендациях. :grinning:

1 лайк

Доброго всем.
Послушайте, тоже ИИ?

Но красиво

1 лайк

Дворовая ИИ песня

2 лайка

Но есть и весёлое. Со слезами на.

1 лайк

Если лучше Буратины-рэпера, смело выкладывайте!

По просьбе трудящихся из соседней темы. Одна из отбраковок опытов с ИИ над песнями группы в которой я играю

]01. Xyёвo.wav — Яндекс Диск)

Нуачо, как демка для продюсера, или там заявка на краундфандинг вполне. На запись живого оркестра набрать.

А от вашей песни там мелодия, текст и гармонии? Остальное ии?

Тупо песню загрузил нашу готовую и указал стиль.

Я загрузил древнюю песню нашего главного непойми на чем записанную с плывущим звуком под акустику и ИИ сделал поп хит.

Это я про другую песню

1 лайк

Зацените какая шиза. Берём пожилого с начинающейся деменцией, сажаем его на нейроретрослоп и у нас получается пожилой, у которого настоящее прошлое заменено сгенерённой белибердой стилизованной под прошлый культурный пласт. Ни добавить, ни отнять.

1 лайк

Пожилому человеку тяжело адаптироваться к окружающей его реальности, мозг прошит под другое, прошивку уже не сменить. А тут окно в понятный ему мир - ну и что, что он ненастоящий, это же терапевтическое средство. Вряд ли сохранились настоящие записи эфира 50-х в достаточном качестве и количестве - что плохого в том, чтобы их сгенерировать? Мне и самому было бы любопытно послушать такую игрушку.

1 лайк

Мне нравится, что вы больны не мной · Timofei Ponomarev