Ну так не какофонию звуков с ревом раненого морала слушать.
1000 извинений перед поклонниками этого жанра, ну совершенно не моё.
Отличный метал как по мне.
Слушаю и потяжелее.
В нашем приложении Tidal будет идентифицировать и маркировать музыку, созданную с помощью ИИ. Слушатели будут видеть обозначение «AI» рядом с музыкальными треками, которые, по нашему мнению, были созданы полностью с помощью ИИ.
Tidal не терпит музыку, созданную с помощью ИИ, которая имитирует артиста или группу, или способствует мошенничеству. Мы внедряем автоматизированные инструменты, которые позволят нам немедленно и оперативно удалять такие релизы.
Tidal не допускает извлечения прибыли из музыки, созданной полностью с помощью ИИ. За такие произведения не будут выплачиваться роялти, и произведения, созданные с помощью ИИ, не будут подлежать прямой продаже фанатам.
Мы распространим эту политику на музыку, которая в значительной степени создана с помощью ИИ, как только технология обнаружения контента, созданного с помощью ИИ, станет достаточно надежной, чтобы это позволить. Эти изменения вступят в силу 15 июля.
PS пришло на почту всем клиентам Tidal
Я несколько раз нанимал аранжировщиков, гитаристов, трубачей, вокалистов и прочее. Небольшой опыт, но ни разу не получалось даже близко подойти к результату нейросети.
Я уверен, что за всю жизнь без нейросети не смог получить такое качество музыки, какое сейчас доступно.
Вот сегодня релиз у меня на кобузе: музыка, слова, гармонии, рифф написаны руками, а продакшн и исполнение: ии.
Пока вы не молились, вышла новая нейросеть Treblo. Где можно поиздеваться над любимой музыкой. Например, Диану Кролл.
Или Моза или DCD есть огрехи, но реалистичность подачи просто пугает. Интонации. Пока нельзя свою музыку загружать, только текст. Ребята стартаперы из Калифронии. Как скоро их раздавят лейблы? И когда китайцы?А можно потяжелее. All Guns Blazing - Song by drsalvia | Treblo Below the Blooms - Song by drsalvia | Treblo
Слушать на ламах 40ых же годов ![]()
discogs таких не знает. Значит ИИшка.
Ну и картинка выдает муляж, конечно.
Гигиена!
там (да и во всех ИИ собственно) еще два признака
1 - стахановская производительность труда
2 - ну и неестественность вокала, пока ИИ вылизывает старательно, даже вставляя хрипотцу.
И старше 2025 года мне не попадалось.У этих прогресс,альбомы.
У большинства одна песня и их много…
А есть иишка которая в реальном времени солить умеет? Или это самому надо обучать?
Пережиток прошлого и чистейшей воды атавизм.
К сожалению, ИИ очень чувствуется. Открыл на Spotify, прям уши режет, на что я ИИшную музыку люблю и уважаю местами, но тут увы…
Хотя, я смотрю, весна 25 года релиз, ну тогда понятно, с тех пор широко шагнула в качество вся эта великолепная ИИшница.
Вот так вот, все как в Тае - проверять нужно)