Gryphon Audio - есть ли звук в красивых компонентах от Грифа?

Да я за что купил,за то и продал…

1 лайк

Володя, Ты забыл ещё саму комнату, хотя есть мнение что хороший девайс везде как надо звучит. :wink:

Видели у Рауля какие штуки есть?
Тюненый держатель для предохранителя.

2 лайка

Рауль это Sound Leader, а это global sound продаёт.

А ссылку можно?

Точно. Путаю их.

У меня есть комплект родных шипов

Готов с ними расстаться. Если будет интересно, то добро пожаловать в лс:handshake::sunglasses:

А эссенс а чем стоит? Эти же шипы подходят и к нему вроде.

На них и стоит😎
Но там один шип упирается в болт, который снизу и меня это подбешивает.
В сравнении с гайей особой разницы не услышал, но на шипах проще двигать.
Правда двигать не планируется, так что могу жить и с гайей, а собарнику посодействовать в апгрейде😎

2 лайка

Господа, подскажите, пожалуйста как реализован Sub out на Diablo 300.
Там их 2шт: как я понял, это просто правый и левый выход с предусилителя, верно?
Или не так? И это 2 независимых выхода на сабвуфер?

1 лайк

Винтики, которыми крепятся платы, и сам корпус, при сборке, можно тоже поменять, на латунь, титан, медь.
Шлицы TORX “звезда” (будет звездато) , должны раскрыть систему☝️
Обычный крест (Philips) , не звучит.
Проверено на акустике, ТОЛЬКО, TORX или HEX.
Результат я думаю должен быть, звездец👍.
Да кстати, рекомендую все пайки, пропаять серебросодержащим припоем, на вряд-ли на фирме, кардасом или мандорфом, паяют.
Если паяльником сделать движение по направлению сигнала, когда наносят припой, то пайка, имеет направление и это слышно.

5 лайков

Уважаемые заказываю QSA предохеры на Диабло. red и gold. Подскажите четкую спецификацию. Т8 slow blow? Или super slow blow?

Вот тут на все грифоны разом:

1 лайк

Рекоменду Вам «вызвать» особый продукт от Грифон - The Gryphon Exorcist и потом описать услышанное в этой теме:

1 лайк

Как-то круто-то ставить в Дьябло предохранитель за 1,5 тыс и 10 тыс. долл, не?

3 лайка

Вопрос эффекта, шнурки же ставят

Подпишусь, тоже интересует вопрос про sub out.

В Таблице 5 на 20 это точно? А то мне говорили 6 на 30

На Дьбло - да, на Эссенс уже большие идут.

Отчасти соглашусь, но все де. Тут на Мастер то нужно собраться, а тут цена х3. Да и с учетом того что перегореть может на раз как. Так что у меня сомнения. Относительно типовых линеек их. А самое главное, если силовой можно далее переставить, то спредом такое уже не выйдет. Я пурпурный с Дьябло хранил до Эссенс, а там размер оказался иной:)