Можно всегда продать… просто эффект от этих фьюзов очень сильный. Я как и ты сомневался, а уши мне сказали… все… приход гораздо сильнее чем от кабелей.
Во фьязах я уже давно не сомневаюсь.( Я предпочитаю не теоретизировать, а пробывать). Весь обвешан мастерами, пинками и тд. Тут вопрос уже в цене и ликвидности фьюза за 1500 / 10 000 долл. В данном случае, я даю обратную связь как потенциальный потребитель;)
ПС в старших грифах уже по два пред нужно:)
То есть , если брать SR для 300 го …
То нужен Slo-Blow…
Они двух типов со спиралью внутри и с шариком, есть у кого то фотка родного? Он прозрачный?
Ставите новый диафильный предохранитель в грифа и сразу другой звук?
Или греть надо?
Ну другой, но совсем другой после 100 часов
Да
Медленный
а номинал какой на essence?
Если отталкиваться от цены, то SR и QSA сопоставляются как-то так:
Начальные линейки не беру.
SR Pink = QSA Yellow
SR Master = QSA Violet (но тут не очень точно, тк QSA получается дороже процентов на 40)
Дальше уже идут высокие материи от QSA, начиная с Red за 1.4к$ за штуку и дальше в космос.
Для масмаркета вижу следующую модель развития:
Тк у большинства стоят SR Pink/Purple, то логично взять для сравнения QSA Yellow. И если окажется, что QSA разительно лучше, то люди начнут менять свои пинки на желтые, а те, кто готов потратить побольше шекелей, то приобретут линейки постарше.
У меня на повестке дня стоит замена фьюзов в предусилителе, но их там два. Сразу отдать 1.5к$ за среднюю! линейку у производителя пока морально не готов, не говоря уже про более дорогие модели. И поверьте, я не скряга😅
А еще у QSA есть crystal series этих же фьюзов, которые еще дороже обычных моделей. Сайт производителя максимально unfriendly. Есть идеи, что это за crystal edition?
Очерк обзорщика со стереотаймс читал, его восхваления принял, но надо сначала на кошках потренироваться:sweat_smile:![]()
Никита уже бросал картинку, вот ссылка на страницу с техинформацией про все продукты грифона. Есть такая же, но для напряжений в 100-120 вольт.
Чет тема грифона превратилась в тему предохранителей))
Моно наверно
Если аппарат сделан по принципу двойного моно, то скорее всего там выход с каждого канала, без суммирования. На сабвуферах обычно есть два входа и они суммируют сами. Но лучше посмотреть в мануал, что там написано?
Саша, мой стоковый с шариком.
Кстати, если кто не знал, первая ревизия 300-х была на 6.3А, у меня именно такой.
Никита, то есть если это выход на мощник, значит это обычный пре-аут, соответственно, моно правый/левый.
я подключал саб в оба гнезда…